Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Кривые руки / дурная голова
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2010, 15:36   #1
TIMONIT
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию texet 301 не работает кнопка выключения

перестала работать кнопка выключения, выключаеться тольк при RESET
TIMONIT вне форума  
Старый 17.06.2010, 09:19   #2
TIMONIT
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Подскажите что делать texet 01 не хочет выключаться и переходить в спящий режим. Усыпить можно только через пуск-приостановить, а потом не включишь с кнопки, только шнур усб втыкать. что может быть? заранее благодарен!
TIMONIT вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.06.2010, 22:32   #3
alexeysmirnov
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Аналогичный девайс Texet TN-301.
Сделал бэкап встроенной памяти на гиг. Удалил из папки с City Guide, не нужные мне области и города - проверил, навигация работает по своему городу.

Дальше почистил папку видео и мр3. Скачал альтернативную оболочку DUTSlaunch, оказалась почти полностью не рабочая.

С китайского навигатор взял оболочку SystemInformation, переделал под 320х240, написал новые пути для иконок. Записал Navitel, запустил, работает идеально.

Решил попробовать добраться до рабочего стола. Записал на навигатор FileManCE, запустил. Прошел в папку Windows и запустил explorer.exe. С помощью программы Resinfo завершил процесс SHELL.exe. Закрыл Resinfo и FileManCE, передомной появился рабочий стол. Сразу прошел в Панель управления и поглядел на настройки. Убрал картинку с рабочего стола, поменял клавиатуру по умолчанию на РУС.ЯЗ. Далше решил по экспериментировать с игрушками и MS Office. Всего у одной из 5 было разрешение экрана как у моего навигатора. Приходилось завершать игру через RESET. Далее успешно потыкал MS Office. Сделал Пуск - Приостановить. На следующий день понял что перестала работать кнопка ВЫКЛЮЧЕНИЯ/СОН.

В реестр не лазил, из самой винды нечего не менял. Описал с точностью последовательность действий. Кто знает что может быть?

Добавлено через 10 минут
Нашел решение своей проблемы. Вернуть обратно логотип Windows CE на рабочий стол + поставил в качестве языка по умолчанию АНГЛ.ЯЗ.(для клавиатуры) Попросили перезагрузить для принятия изменений, сделал RESET, вау ля и все готово.
alexeysmirnov вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.06.2010, 12:50   #4
Strangeman
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию ответ

Цитата:
Сообщение от TIMONIT Посмотреть сообщение
перестала работать кнопка выключения, выключаеться тольк при RESET

Я просто заново прошил и всё заработало.
Strangeman вне форума  
Старый 31.10.2010, 06:25   #5
yohan
Писатель
 
Аватар для yohan
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexeysmirnov Посмотреть сообщение
Нашел решение своей проблемы. Вернуть обратно логотип Windows CE на рабочий стол + поставил в качестве языка по умолчанию АНГЛ.ЯЗ.(для клавиатуры) Попросили перезагрузить для принятия изменений, сделал RESET, вау ля и все готово

Цитата:
Сообщение от Strangeman Посмотреть сообщение
Я просто заново прошил и всё заработало.

не первый вариант, ни второй не подошел
как ещё можно решить проблему? кто нибудь сталкивался с таким?
yohan вне форума  
Старый 06.02.2011, 18:31   #6
noname00
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexeysmirnov Посмотреть сообщение
поставил в качестве языка по умолчанию АНГЛ.ЯЗ

Спасибо! мне помогло!
Навигатор texet tn-500bt
noname00 вне форума  
Старый 15.11.2012, 01:25   #7
nel37
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

похожая проблема на престижио гв 5500шд после установки альтернативной клавиатуры кнопка повер работает в одну сторону.а именно.. включает навик.отключение резет или из оболочки на рабочем столе exit что может быть?подскажит е плииззз.
nel37 вне форума  
Старый 26.04.2013, 19:42   #8
Alezhek
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

у меня было на одном из навигаторов так, прошивка YF. Вся причина в обработке нажатия кнопки питания - оболочкой. Файл-обработчик называется \ResidentFlash2\YFAPP30\PowerOff.exe. Перепрошивка иногда не помогает, потому что в некоторых прошивках нет обновления оболочки. Пришлось вручную копировать эти файлы с рабочего навика. - И все заработало - и сон и выключение.
Alezhek вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.05.2013, 17:39   #9
Depressant
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

тут больше на железо похоже либо кнопка заедает нужно тестером звонить кнопку или процессор тестить
Depressant вне форума  
Старый 28.05.2013, 19:10   #10
nezhiloy
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

У меня на Explay PN-430 тоже не работала кнопка выключения. Оказалось, дело в железе. Решили вопрос в мастерской по ремонту сотовых телефонов. Цена вопроса 150 руб.
nezhiloy вне форума  
Старый 02.07.2013, 12:11   #11
deadulka
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Извиняюсь что влез в тему, у меня проблема с explay st4(msb2521 rev2.0), попал ко мне уже без кнопки включения и её обвязки, может кто подскажет что там должно быть?
deadulka вне форума  
Старый 31.07.2013, 20:04   #12
kndl5
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Извините, что в чужую тему. Такая вот штука с экраном. . Пыталась заряжать от зарядки смартфона. Не уыерена , что после этого так случилось, так как прошивка слетевшая, не оценить
kndl5 вне форума  
Старый 19.08.2013, 15:26   #13
iffa-
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

deadulka , там пару конденсаторов об землю (можно и не ставить) и один резистор 10кОм примерно.
iffa- вне форума  
Старый 23.08.2013, 15:24   #14
v1nt3g
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

kndl5, посмотрите шлейф, который подключен к экрану, попробуйте понажимать в разные точки нафигатора на тему появляется изображение или нет.
v1nt3g вне форума  
Старый 23.11.2013, 21:25   #15
BOLT56
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Подскажите схему переключателя на навигаторе Неолайн V7Grand (подпаял внешний выкл. вместо родного... теперь постоянно перезагружается...)

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо
BOLT56 вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Texet NT-501 Не работает пункт меню "В путь" homer3 Помощь новичкам 4 13.04.2010 21:25


Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты