Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Зависания / тормоза
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.01.2011, 18:29   #31
Soloveu
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yurik132 Посмотреть сообщение
. Это я и сделал, теперь навигатор работает как новый, и в родном меню появилась кнопка сброса в заводские настройки. Хотя если ещё дополнительно выгрузить вышеописаные процессы он работает ещё лучше.
Вот появился этот способ и на нашем форуме http://4pna.com/showthread.php?t=763...ight=Prestigio

Вы как-то решили проблему с загруженными процессами, ли проходится убивать вручную?
Soloveu вне форума  
Старый 12.01.2011, 10:58   #32
zerg_zorg
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cfg Посмотреть сообщение
Всем, кто еще не решил проблему зависания, рекомендую поставить вот эту прошивку: http://4pna.com/showpost.php?p=106295&postcount=256

Поставил данную прошивку на два одинаковых аппарата: один работает безупречно {ездил с дальнобоем 2 дня, не выключался, зависаний 0}, второй работает до "нагревания" аппарата {20-30 минут после включения} потом виснет. По всей видимости, прошивка не панацея, железяка тоже играет роль.
zerg_zorg вне форума  
Старый 25.02.2011, 19:31   #33
Толяня
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Привет!!!

Цитата:
Сообщение от cfg Посмотреть сообщение
Всем, кто еще не решил проблему зависания, рекомендую поставить вот эту прошивку: http://4pna.com/showpost.php?p=106295&postcount=256


Привет! У меня тоже китаец: пионер 5020, виснет каждые 15 мин. при работе навитела с включенными спутниками! на платформе МТК, windows ce5, 57 Мб оперативки, на борту 2 гига памяти, разрешение 480х272. Подойдет ли твоя прошивка мне??? Очень надоело париться. Если тебе не трудно напиши пожалуйста, мне в личку, подробно как прошить навигатор. Заранее СПАСИБО!
Толяня вне форума  
Старый 31.03.2011, 22:10   #34
yury42
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Здраствуйте!
У меня китаец KL608 4.8 с кубом на экране. Виснет при работе Navitel и IGO, но с Primo в любой версии работает сколько угодно долго.
yury42 вне форума  
Старый 02.08.2011, 18:22   #35
vmuhin
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

prology iMap-400M
тоже виснет. пробовал карты SD менять, проги. ничего непомогает.
vmuhin вне форума  
Старый 06.08.2011, 14:09   #36
Kolotov
Новичок
 
Аватар для Kolotov
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zerg_zorg Посмотреть сообщение
второй работает до "нагревания" аппарата {20-30 минут после включения} потом виснет

Если дело в нагреве процессора,то можно к нему пастой прикрепить аллюминиевую пластинку-радиатор.
Kolotov вне форума  
Старый 06.08.2011, 22:43   #37
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

Kolotov,
вот тихо сидел и читал форум, но нагрев начал меня доставать. снизим накал предоставлением читательского билета. пока по минимуму
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Старый 10.09.2011, 04:55   #38
bossic72
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Люди добрые, уже и не знаю куда обратиться. Проблема: Навигатор китаец, BOBA 5091, менюшка была с жигулями. В одно прекрасное мгновение я его включаю, а на экране после заставки вылазит Hardware Test. Ну тест успешно проходит, и висяк полный. Либо резетом, либо батарейку отсоединять. При включении всё по новой. Что делать-то?
bossic72 вне форума  
Старый 21.11.2011, 00:31   #39
Vitaly_71
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Была та-же проблема с мтк 480х272, , вис при включенном адаптере, на аккумуляторе не вис. Нашел автоадаптер от motorola V3X, воткнул его в навигатор, и проблема с зависанием пропала.
Vitaly_71 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.11.2011, 13:20   #40
lyalick
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Привет всем!
Имеется навигатор Пионер РМ-977. Программа Навител 3,5,хх(не помню точно). ВиндовсСЕ 5.
Проблема такая: периодически (через 4-4-2-2-1 часа - практически всегда с такими интервалами) появляется предупреждение (фото ниже) и виснет навигатор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карточка на 8 Гб, свободного места хватает.
Может, оперативной памяти (128 Мб) не хватает?
Кто что подскажет как исправить проблему?
Как, где и что (какие пути) прописать?
lyalick вне форума  
Старый 28.11.2011, 16:58   #41
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

lyalick,
а разобраться, где этот \My document..... находится и что люди делают для того чтобы он не ругался сложно? Есть целый раздел навитела - читай.
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Старый 15.02.2012, 13:33   #42
Bull*76
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Доброго времени. Имеем навигатор oysters chrom 2011 3G в базе навител 5.0.0...чего то там.Карта памяти( определяет как SDMMC) 8 гиг альт меню + IGO8, Primo, Amigo, navitel 3.2.6. wolf ncu . После установки всех этих прелестей начались зависания. Было сделано:
Снесено все с карты , карта отформатирована в fat32, IGO8 перенесено в resident flash, а контент для навитела с новыми картами на карту + туда же альт меню, wulf ncu ... вот собсно и все , 2 дня в хвост и гриву полет нормальный. Такое очучение ,что с картами как то хреновенько он дружит.
Bull*76 вне форума  
Старый 17.02.2012, 00:40   #43
ihtiander
Старичок
 
Аватар для ihtiander
Доп. информация
По умолчанию

есть мнение, что есть проблемы с навителом версий 5.0.0, лучше апгрейдить версию до максимально доступной. Тогда проблемы с тормозами часто устраняются даже без формата карты памяти.
ihtiander вне форума  
Старый 24.02.2012, 17:42   #44
McAlexT
Korea Centr
 
Аватар для McAlexT
Доп. информация
По умолчанию

По работе столкнулся с зависанием и тормозами на пионер с прошивкой 82F...YFAtlas4. При запуске любой навигационной программы получаем огромные тормоза и зависания. После двух часов раздумий и действий нашел решение проблемы, запуск производил через морт скрипт, в скрипте убил родную оболочку и все встало на свои места. Кому не понятно пишите в личку - отвечу обязательно
McAlexT вне форума  
Старый 25.02.2012, 18:50   #45
Bull*76
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Итак , имеем OYSTERS chrom 2011 3G, после выше описанных манипуляций проработал ровно дня четыре и понеслось, запускаем навигацию: навител, иго, амиго попытка поймать спутники и все, зависание.
Прошился оф. прошивкой с оф сайта все прошло.
Прошивка здесь для навика с фм :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Bull*76 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виснет при авто-определении GPS ИгорьRex Навител 24 05.04.2015 19:56
Китаец виснет Dima_Tula Зависания / тормоза 2 13.04.2010 16:20


Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты