Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Автомагнитолы
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2011, 10:35   #16
sienna
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

у меня такая серокрасная коробочка S60/
подключил, работает, но не всё. не могу разобраться с навигацией. в магнитоле стоит винсе 6, программу поставил навител 3.5.0.849. проблема в том, что у меня не видит спутник. прочитал, что нужно менять ком порт. через редактор реестра поменял со 2 на 1. после этого навигация зависает и не реагирует.
может кто подскажет, как бвть?
sienna вне форума  
Старый 28.02.2011, 12:48   #17
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

sienna,
Оставь ком порт как был и скачай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
frog2050 вне форума  
Старый 28.02.2011, 13:37   #18
sienna
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

это лицензия?. а как активировать? отсюда NaviTelAuto Activation Key?
sienna вне форума  
Старый 01.03.2011, 18:38   #19
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

sienna,
запустить 1 раз файл "NavStart.exe"
если скажет что всё нормально, выключить аппарат и затем включить его , но запускать уже файлом "Navitel.exe"
frog2050 вне форума  
Старый 01.03.2011, 19:06   #20
avtoserg
Супер-модератор
 
Аватар для avtoserg
Доп. информация
По умолчанию

frog2050, это какая сборка? память как называется?
__________________
Могу дать удочку, рыбу не просить!!!
Могу выдать время для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
avtoserg вне форума  
Старый 02.03.2011, 09:48   #21
sienna
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frog2050 Посмотреть сообщение
sienna,
запустить 1 раз файл "NavStart.exe"
если скажет что всё нормально, выключить аппарат и затем включить его , но запускать уже файлом "Navitel.exe"

после запуска навител,ехе зашел в страницы/спутники пишет, что не удалось открыть ни одного ком порта. при этом спутник наверху с красной точкой
если убрать эту точку, тогда пишет, что нет соединения с жпс приемником.

Добавлено через 1 минуту
может надо реестр очистить?. много чего прочитал, но не понял как это делать, чтобы не удалить лишнего
sienna вне форума  
Старый 02.03.2011, 10:09   #22
avtoserg
Супер-модератор
 
Аватар для avtoserg
Доп. информация
По умолчанию

sienna,
Для начала определись с СОМ портом и его скоростью, установи ИГО или автоспутник и там посмотри на каком порту у тебя работает железяка, дальнейшее обсуждение это "вытягивание" из тебя.
Тебе дали направление в котором двигаться, делать за тебя это никто не будет
__________________
Могу дать удочку, рыбу не просить!!!
Могу выдать время для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
avtoserg вне форума  
Старый 02.03.2011, 11:45   #23
sienna
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

у меня пишет порт 2 и скорость 9600
Комментарий модератора
avtoserg:
технически грамотно можешь? какая прога пишет? если навител то она и будет так писать , т.к это зашито в программе.И это тема не по навителу!!!


Добавлено через 1 час 27 минут
всё что нашел:
ID 1093-80101005-281110-484E03-20100701
VER F35A-F35A-6025-100714 (WINDOWS@ CE6.0)
ОБЩАЯ ПАМЯТЬ 112996 КБ
ДОСТ ПАМЯТЬ 95300 кб
Комментарий модератора
avtoserg:
Двое суток на чтение и понимание! Читаем мой предыдущий пост
sienna вне форума  
Старый 04.03.2011, 21:52   #24
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
frog2050, это какая сборка? память как называется?

Сборка навитела 3.5.0.849 Com 2, скорость любая, но выставлена максимальная.карта StorageCards
Работает на новых модулях N-117 ( c прошивкой F35 )
frog2050 вне форума  
Старый 26.04.2011, 16:31   #25
maxim510
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Здравствуйте,
У меня китайский ДВД установлен на автомобиль Hyundai Tucson. ТИД-8901 задняя часть такая же как и на рисунке. Я сам занимаюсь доставкой и установкой таких устройств. Я пользуюсь уже полтора года, причин к беспокойству небыло. Неделю назад получил еще один и установил, и заметил что на нем стоит новая прошивка. При полном тесте оказалось что: В меню есть русский язык, на моем при проигрывании видео, после выключения и повторного включения, он начинал играть mp3 который слушал последним, а у этого он продолжает показывать видео именно с того места где он и остановился. На моем ДВД эта функция работала только при просмотре двд дисков, а на новой прошивке это работает как на ЮСБ, так и на СД карте. Поговорив с продавцами, кстати заказываю я из китая напрямую, те утверждают что прошить его нельзя.
Помогите, хочу себе обновить прошивку, не хочется каждый раз смотря клип, после выключения и повторного включения снова искать нужный видео файл. это утомляет если на флешке много данных и папок. Пожалуйста помогите как то определить такие у меня стоят устройства:
навигация, процессор, и все что нужно для подборки нужной прошивки.
Заранее спасибо все, кто хоть как то поможет.
Если что пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личку, или сюда.
maxim510 вне форума  
Старый 26.04.2011, 18:13   #26
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

maxim510,
Мультимедиа часть, практически невозможно прошить новой прошивкой.
Там многое зависит от версии чипа, который стоит на основной плате.
Придётся всётаки менять магнитолу или основную плату.
Все прошивки и красивости только под GPS плату.
frog2050 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.06.2011, 02:01   #27
Brocks
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frog2050 Посмотреть сообщение
А ещё встречается очень редко модуль SACGM2005..........
Если нужны спецификации , позже выложу.

А нет ли случайно спецификации или даташита на SACGM2005-V1.0C с распиновкой JTAG?
Brocks вне форума  
Старый 11.06.2011, 12:54   #28
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brocks Посмотреть сообщение
А нет ли случайно спецификации или даташита на SACGM2005-V1.0C с распиновкой JTAG?

Пока не надыбылось
frog2050 вне форума  
Старый 10.10.2011, 01:59   #29
OxFF-Alex
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Здравствуйте!

Столкнулся я вот с такой проблемой:

Есть у меня китайская голова для kia sportage, на ней стоит GPS модуль с WINCE 5.0.

Вот фото сзади этой головы:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так вот, хочу я к этой голове припаять USB host для подключения GSM модема (софтверно вроде все понятно).

Проблема оказалась в том, что в этой голове стоит 40-пиновый GPS модуль (на котором и работает WINCE 5.0) с неизвестной мне распиновкой.
Полазив по инету, я нашел только распиновку 32-пинового GPS модуля (например, тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ).

На моем 40-пиновом модуле написано: FYT2450 -<иероглиф>DDR и еще 6S13U161408.
Поиск распиновки этого модуля в инете не дал результатов, ссылок очень мало и все в китае.
Проц на модуле - SAMSUNG S3C2450HX-53, USB host сигналы в самом проце имеются (проц в BGA-корпусе и прозвонить с пинов проца на на 40-пиновый коннектор ничего нереально).
Ни на GPS-модуле, ни на материнке (медийной части), куда впаян модуль, никаких надписей, позволяющих детерминировать USB host сигналы, не имеется.

Вот фотки 40-пинового GPS-модуля:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Может, кто знает, куда в этом модуле припаивать USB host?
Или, может, можно как-то осциллографически определить USB-host сигналы (например, запустить на GPS-винде какую-нибудь программу, которая будет дергать USB-host сигналы таким образом, чтобы их можно было бы опознать осциллографом)? Там всего-то пара сигналов...

Заранее благодарен, Алексей.

P.S. Под наклейкой "FYT2450-...." тоже нет никакой полезной информации (думал, может там есть нормальное название модуля...).
OxFF-Alex вне форума  
Старый 12.10.2011, 14:20   #30
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Обычно USB Host имеет сопротивление примерно 15kOm на землю.
Если найдутся пара таких контактов, то можно пожертвовать USB флешкой и подключить ее на эти контакты.
Если правильно подключена , то увидится в системе как USB Storage Cards .
frog2050 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авто магнитолы с GPS Skif-77 Автомагнитолы 774 13.02.2016 15:17
Ошибка при запуске китайской магнитолы beelinedet Автомагнитолы 8 26.05.2015 16:52
китайские 2din магнитолы с разрешением 800*480 существуют? Dimorus Автомагнитолы 234 12.09.2011 11:04


Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты