Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Автомагнитолы > Проблемы с устройствами
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.07.2009, 18:38   #1
VVitaliy
Новичок
Доп. информация
По умолчанию Помогите опознать китайский авто-магнитоло-навигатор

Собственно приобрел чудо китайского производства, представляющий из себя 2-ух din-овую магнитолу со всякого рода вкусностями тима блютуз-тарнитуры, ТВ, воспроизведения DivX, ну и конечно с навигацией.

Аппарат работает на ура (тьфу-тьфу-тьфу), основной интерфейс с горем пополам руссифицирован, при переключении на навигацию запускается предустановленный лончер (стартуя из под WinCE 5.0). Как ни странно в данном лончере нашел в ворохе иероглифов переключение на русский язык. Там же предустановленный сканер спутников (показывает уровень сигнала).

Лончер позволяет указать пуск на запускаемый ЕХЕ-шник навигационной программы и выставить на автозапуск при переключении аппарата на навигацию. Т.е. меня все устраивает, нажимаешь на пульте кнопочку GPS и вуаля с флешки грузится сразу Navitel.

Все хорошо, но вот нет вообще намека на производителя, модель и т.д.

На самой коробке и в инструкции (худо-бедно на английском языке) на фотках аппарат без лейблов вообще. На самом же аппарате сверху надпись Pioneer без каких либо циферек.

Может кто опознает его или расскажет как опознать.
Просто хочу быть готовым на всякий пожарный, да и может где найду больше инфы по нему или прошивки или еще чего

Заранее спасибо.

Прилогаю фото коробки с его изображением, фото самого навигатора сделаю позже.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00284.jpg (97.4 Кб, 4719 просмотров)
VVitaliy вне форума  
Старый 04.07.2009, 22:02   #2
Sprinter M
Долгожитель
 
Аватар для Sprinter M
Доп. информация
По умолчанию

Видел много таких магнитол, под разными названиями ... их наверное не реально в одно название соединить )))
Sprinter M вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.07.2009, 16:11   #3
VVitaliy
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sprinter M Посмотреть сообщение
Видел много таких магнитол, под разными названиями ... их наверное не реально в одно название соединить )))

В полне возможно и не реально, но вот кто они, что они и хоть какая-то инфа о них???
Все что удалось узнать: проц Samsung на 400 MHz, и ГПС на 3-ем сирфе
Может кто подскажет хотя бы сайты, где такие аппараты хоть какие-то ссылки на производителя имеют?

п.с.: навигация работает на ура, качество воспроизведения звука пусть не отличное, но довольно положительно, сам экран имеет не плохую контрастность и угол обзора, за счет чего карты (как в прочем и видео) читаются с экрана на ура. До этого в качестве навигатора использовал КПК с экраном в 3,5 дюйма. Маловато все же, да и угол обзора похуже чем у данного девайса.

Так что люди добрые, просьба о помощи в опознании в силе ))
VVitaliy вне форума  
Старый 06.07.2009, 15:22   #4
Jarik
Старичок
 
Аватар для Jarik
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VVitaliy Посмотреть сообщение
В полне возможно и не реально, но вот кто они, что они и хоть какая-то инфа о них???
Все что удалось узнать: проц Samsung на 400 MHz, и ГПС на 3-ем сирфе
Может кто подскажет хотя бы сайты, где такие аппараты хоть какие-то ссылки на производителя имеют?

п.с.: навигация работает на ура, качество воспроизведения звука пусть не отличное, но довольно положительно, сам экран имеет не плохую контрастность и угол обзора, за счет чего карты (как в прочем и видео) читаются с экрана на ура. До этого в качестве навигатора использовал КПК с экраном в 3,5 дюйма. Маловато все же, да и угол обзора похуже чем у данного девайса.

Так что люди добрые, просьба о помощи в опознании в силе ))

Тебе правильно сказали. Имя этому прибору - "NoName by China". При заказе на морде размещают логотип который попросил заказчик.
И ОЧЕНЬ, прямо НАСТОЯТЕЛЬНО, рекомендую тебе выкинуть из головы любые мысле о баловстве с прошивками и баловством с потрохами.
Есть винда в нем с ней и возись. Ставь софт, программы навигации, игрушки. а дальше не лезь.
Jarik вне форума  
Старый 08.07.2009, 00:16   #5
aaschulz
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

у меня такой же. работает, но... это хлам так что не парься.
aaschulz вне форума  
Старый 08.07.2009, 10:20   #6
KAMA3
Новичок
 
Аватар для KAMA3
Доп. информация
По умолчанию

Привет друзья!
Позвольте новому "чайнику" попросить помощи.

Извиняюсь, если не правильной теме вопрос замутил,
моды, плиз, передвиньте!

У меня похожий аппарат, безымянный мультиталант,7",
хочу на него загрузить ИГО8 версию 8.3.2.хххх
Я её юзал на 3,5" Якумо.
Здесь проблема с разрешением 480х234...
Загрузил скин GJ6.9p.zip, там есть ui_igo/480х230
Запускаю-картинка как на 3,5", но хочется конечно весь скрин использовать.
Прописал в sys.text 480х234 - не находит некоторых файлов.
Далее - скопировал с GJ6.9p все уи. файлы и добавил в data.zip и branding.zip
Теперь стартует ва весь экран, но потом сообщает, что не находит такой файл:
ui_igo/480_234/main_scheme.ui

Подскажите, плиз, где его найти? Я уж все папки перерыл, ничего похожего нет

Может я в sys.text чего не так прописал:

тынц
Цитата:
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"

[map]
2dheadup=1

[gps]
port=
baud=
set_messages="0"

[tmc]
port=
baud=

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_234"
vga=1

[rawdisplay]
class="landscape"
highres="0"
screen_x=480
screen_y=234


[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

[map]
auto_nightmode=0

[msnd]
msnd.start=0

tmc_port = 1
tmc_speed = 38400
gx_width=480
gx_height=234
gx_format=160
gx_xpitch=2
gx_ypitch=640


ПЕРЕМЕЩЕНО в тему iGo
Изображения
Тип файла: jpg noname.jpg (49.6 Кб, 796 просмотров)
KAMA3 вне форума  
Старый 09.07.2009, 09:15   #7
VVitaliy
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jarik Посмотреть сообщение
Тебе правильно сказали. Имя этому прибору - "NoName by China". При заказе на морде размещают логотип который попросил заказчик.
И ОЧЕНЬ, прямо НАСТОЯТЕЛЬНО, рекомендую тебе выкинуть из головы любые мысле о баловстве с прошивками и баловством с потрохами.
Есть винда в нем с ней и возись. Ставь софт, программы навигации, игрушки. а дальше не лезь.

Да понимаю что нонейм, понимаю, что приклеить шильдик делов на 2 минуты. Винда в ней есть, но мне интересно, реально ли изменить хотя бы морду интерфейса того же радио.
VVitaliy вне форума  
Старый 09.07.2009, 09:18   #8
VVitaliy
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aaschulz Посмотреть сообщение
у меня такой же. работает, но... это хлам так что не парься.

А почему хлам? Свои функции он выполняет, отрабатывает свои деньги на ура. Экран контрасный, 7-мь дюймов меня устраивае полностью (до этого для навигации использовал связку КПК+блютуз ГПС, надоело, что экран 3,5 дюйма всего, что постоянно таскать с собой, вставлять в зарядник, включать, соединять по блютузу и т.д., поэтому именно искал голову с навигацией за разумные деньги, и этот аппарат подошел по всем параметрам)

Ты уже парился? У тебя проблем с ним не было? Что используешь в качестве навигации?
VVitaliy вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.07.2009, 12:56   #9
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VVitaliy Посмотреть сообщение
Да понимаю что нонейм, понимаю, что приклеить шильдик делов на 2 минуты. Винда в ней есть, но мне интересно, реально ли изменить хотя бы морду интерфейса того же радио.

реально ничего не менять! Можно только поставить альтернативное меню и делай в нем что хочешь. Родное ничего не трогай, тем более реестр.
Капитошка вне форума  
Старый 11.07.2009, 17:09   #10
VVitaliy
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
реально ничего не менять! Можно только поставить альтернативное меню и делай в нем что хочешь. Родное ничего не трогай, тем более реестр.

НУ к примеру альтернативное меню поставить именно на нави - невопрос. Хотя меня устраивает то, что есть, так как там есть волшебная галочка - запускать при включении. Т.е. выбранная навигационная программа стартует сразу при включении аппарата, который включается при включении зажигания, т.е. мне не приходится тыкать в экран для запуска навитела С другой стороны поставил бы и альтернативное меню, если бы там была такая фишка, но каюсь, альтернативу не изучал, не знаю

Кстати, в существующей оболочке придусмотрена калибровка экрана, легкая (т.е. небольшая) настройка скина, сброс к заводским настройкам винды, просмотр имеющихся спутников и уровня сигнала по ним без нави-софта и т.д.

Но вот у меня сильные сомнения в том, что радио-телевидение-двд-проигрыватель-блютуз-гарнитура и т.д. хоть как-то связаны с WinCE при этом мозгом понимаю, что где-то графига этих оболочек прописана, вот именно ее я бы и хотел поменять.
VVitaliy вне форума  
Старый 14.08.2009, 15:35   #11
nikar
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Shivaki sdv-268

Добрый день.

Поиск по вашему сайту к сожалению ничего не дал по моему запросу так что спрашиваю.

Имеется вот такой вот аппарат Shivaki sdv-268, впринцепе устраивает меня всем кроме убого не красивого меню.

Не подскажете каким образом можно его сменить?

Знаю что на нем стоит СЕ 5.0 и есть вход для SD карточек.

nikar вне форума  
Старый 08.09.2009, 16:36   #12
VVitaliy
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikar Посмотреть сообщение
Добрый день.

впринцепе устраивает меня всем кроме убого не красивого меню.

Не подскажете каким образом можно его сменить?

НА сколько я знаю, тут поможет только перепрошивка, если таковая вообще имеется. К этому меню WinCE не имеет ни какого отношения, так как фактически в аппарате две платы:
1. сама магнитола со своей прошивкой
2. навигатор (по сути урезаный ПДА) на базе WinCE
VVitaliy вне форума  
Старый 16.09.2009, 16:20   #13
olegan
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

а можно ли только навигацию переделать на таких аппаратах чтобы работало несколько программ навигации?
olegan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.09.2009, 23:55   #14
Perevozchic
Гуру
 
Аватар для Perevozchic
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikar Посмотреть сообщение
Имеется вот такой вот аппарат Shivaki sdv-268, впринцепе устраивает меня всем кроме убого не красивого меню.

Не подскажете каким образом можно его сменить?

Знаю что на нем стоит СЕ 5.0 и есть вход для SD карточек.

У меня точно такой же аппарат, только называется он Peoneer PM 838 (10900руб отдавал).
Послушай доброго совета - НЕ ЛЕЗЬ В НЕГО!!! Я свой сворочил так: залил на карту тотал командер, попал в винду, в папке виндовс позапускал разные екзешники (от нечего делать) и после запуска одного из них появился экран калибровки...
И теперь он появляется ПОСТОЯННО при каждом включении и после кождого пуска двигателя. После калибровки появляется рабочий стол виндовс, и через папку "май девайс" можно добраться до екзешника иГО и всё будет работать...
но проделывать всё это каждый раз очень напрягает, а если заглохнуть на светофоре, то после запуска двигателя остаёшься без навигации, т.к. откалиброваться на ходу и открыть несколько папок проблематично.
И как теперь вернуть всё обратно ума не приложу. Спрашивал на 4PDA, ни кто ничего не ответил. Нет никакой информации по этим аппаратам.
Так что пользуйся и радуйся, отличный аппарат, своих денег стоит.
Perevozchic вне форума  
Старый 30.09.2009, 00:10   #15
Perevozchic
Гуру
 
Аватар для Perevozchic
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegan Посмотреть сообщение
а можно ли только навигацию переделать на таких аппаратах чтобы работало несколько программ навигации?

Конечно можно. У меня стоят: иГО, СитиГид, Автоспутник и Навител. Но пользуюсь в основном иГО (вне конкуренции), остальные - на всякий случай, и что бы было.
Записываешь все нужные программы на карту памяти и в настройках "нави сеттинг" указываешь екзешник нужной программы.
Perevozchic вне форума  
Ответ

Метки
2din, flash, pioneer, магнитола

Опции темы



Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты