Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Автомагнитолы > Проблемы с устройствами
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.10.2009, 13:18   #16
star_ok
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikar Посмотреть сообщение
Добрый день.

Поиск по вашему сайту к сожалению ничего не дал по моему запросу так что спрашиваю.

Имеется вот такой вот аппарат Shivaki sdv-268, впринцепе устраивает меня всем кроме убого не красивого меню.

Не подскажете каким образом можно его сменить?

Знаю что на нем стоит СЕ 5.0 и есть вход для SD карточек.


Вот завод который выпускает эти оем телеки- другие потом тока лейблы лепят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ссылка на модель 288, модели 268 почему-то на сайте уже нет- была..
У меня была модель 268 тока без GPS.

Мне нужна твоя помощь-мне нужны файлы и папки которые у тебя лежат на внутреннем диске NANDFLASH или NANDDISK не помню как он называется.. А то я грохнул эти файлы и теперь у меня калибровка экрана при каждом запуске и затем винда- винда устраивает- я из-под нее запускаю руками все что угодно а вот калибровка нет... Чтобы скопировать- положи на сд карты тотал для WINCE укажи его вместо навигации- он запустится и там уже на сд карту сольешь. Тебе эта копия тоже будет полезна...
star_ok вне форума  
Старый 26.10.2009, 10:20   #17
1969vvp
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Здаствуйте!

Тоже поставил себе Shivaki sdv-268.
Поскольку я ни фига не знаю как подступиться к GPS подскажите как его запустить что нужно из дополнительного оборудования (приемник GPS) чего куда подключать и как запустить GPS
1969vvp вне форума  
Старый 30.11.2009, 23:21   #18
star_ok
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Perevozchic Посмотреть сообщение
У меня точно такой же аппарат, только называется он Peoneer PM 838 (10900руб отдавал).
Послушай доброго совета - НЕ ЛЕЗЬ В НЕГО!!! Я свой сворочил так: залил на карту тотал командер, попал в винду, в папке виндовс позапускал разные екзешники (от нечего делать) и после запуска одного из них появился экран калибровки...
И теперь он появляется ПОСТОЯННО при каждом включении и после кождого пуска двигателя. После калибровки появляется рабочий стол виндовс, и через папку "май девайс" можно добраться до екзешника иГО и всё будет работать...
но проделывать всё это каждый раз очень напрягает, а если заглохнуть на светофоре, то после запуска двигателя остаёшься без навигации, т.к. откалиброваться на ходу и открыть несколько папок проблематично.
И как теперь вернуть всё обратно ума не приложу. Спрашивал на 4PDA, ни кто ничего не ответил. Нет никакой информации по этим аппаратам.
Так что пользуйся и радуйся, отличный аппарат, своих денег стоит.

Други, я могу помочь вам читайте тут http://4pna.com/showthread.php?t=2193
Мафоны наши выпущены на заводе SZGOTO. Внимательно смотрите картинки, и если они совпадают- можете попробовать прошить.
Для того чтобы GPS не рестартовал при запуске двигателя, примотайте провод который идет к АСС сразу на +12
star_ok вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.12.2009, 13:44   #19
Perevozchic
Гуру
 
Аватар для Perevozchic
Доп. информация
По умолчанию

Я так понял, что sergey256 на compcar.ru это тоже ты. Свою проблему я решил благодаря тебе, так как тот самый APPUPDATE.exe я запустил ещё весной, и с тех пор мучился с калибровкой при включении. Содержимое NandFlash, которое дал тебе, взял у своего шурина (у него такой же аппарат) и сразу же залил себе, и всё заработало!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

Если провод АСС соединить с постоянным плюсом перезагрузка всё равно будет (пробовал), не перезагружается радио, тв, двд а навигация - да. И ещё, при таком подключении, после четырёх дней стоянки полугодовалый аккумулятор сел почти полностью, хорошо что в гараже стоит. Выход - дополнительный АКБ на 1-3 Ач, подключённый таким образом что бы при включении стартера питание на аппарат шло ТОЛЬКО с него, а не с бортсети (у меня так и сделано)

PS
Похоже я ошибся, sergey256 из Питера а ты из Москвы. Надо же какое совпадение, проблему описываете слово в слово...
Perevozchic вне форума  
Старый 01.12.2009, 14:37   #20
star_ok
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Perevozchic Посмотреть сообщение
Я так понял, что sergey256 на compcar.ru это тоже ты. Свою проблему я решил благодаря тебе, так как тот самый APPUPDATE.exe я запустил ещё весной, и с тех пор мучился с калибровкой при включении. Содержимое NandFlash, которое дал тебе, взял у своего шурина (у него такой же аппарат) и сразу же залил себе, и всё заработало!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

Если провод АСС соединить с постоянным плюсом перезагрузка всё равно будет (пробовал), не перезагружается радио, тв, двд а навигация - да. И ещё, при таком подключении, после четырёх дней стоянки полугодовалый аккумулятор сел почти полностью, хорошо что в гараже стоит. Выход - дополнительный АКБ на 1-3 Ач, подключённый таким образом что бы при включении стартера питание на аппарат шло ТОЛЬКО с него, а не с бортсети (у меня так и сделано)

PS
Похоже я ошибся, sergey256 из Питера а ты из Москвы. Надо же какое совпадение, проблему описываете слово в слово...

Похоже, что ты меня перепутал, на compcarе я вообще не зареган..., мне только Racurs на этом форуме высылал содержимое NandFlash и то оно не подошло...

По поводу перезапуска GPS. У меня раньше провод был на ACC. B если где-то в городе нужно было встать посмотреть карту двиг глушить нельзя было, когда глушишь и ключ оставляешь на АСС телек не ребутится, а вот когда заводишь- экран уезжает и тут же заезжает, сбросив GPS. Подумав что ток в режиме ожидания небольшой- примотал АСС на +12, езжу так уже месяц точно, проблем с заводом нет, хотя машина иногда стоит под окном по 3-4 дня... Аккумулятор родной(2003г), проблем с разрядкой нет. GPS не сбивается, и например вчера, когда прошивал я вообще ключ в замок не вставлял....
По поводу Спасибо- не зачто, сам мучался с калибровкой и вчера был на небе от счастья что китайцы мне выслали прошиву.
Подскажи, у тебя стоит камера заднего хода? телек у тебя быстро переключает экран назад на исходный, после картинки с камеры?
star_ok вне форума  
Старый 01.12.2009, 14:58   #21
Perevozchic
Гуру
 
Аватар для Perevozchic
Доп. информация
По умолчанию

Да я уже понял что ошибся
Камеры у меня нет.
Если ты такой продвинутый в общении с китайцами , может выпросишь у них прошивку для моего двух динового Pioneer PM 838 GPS , в новых версиях есть возможность одновременной работы навигации и радио или тв, а в моей нет. Буду очень благодарен
Perevozchic вне форума  
Старый 01.12.2009, 16:28   #22
star_ok
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Perevozchic Посмотреть сообщение
Да я уже понял что ошибся
Камеры у меня нет.
Если ты такой продвинутый в общении с китайцами , может выпросишь у них прошивку для моего двух динового Pioneer PM 838 GPS , в новых версиях есть возможность одновременной работы навигации и радио или тв, а в моей нет. Буду очень благодарен

Насколько я понимаю- самостоятельная прошивка возможна только GPS модуля...
А тв-радио-музыка реализована отдельно... хотя хз...
Можешь выслать мне фоток побольше, а то модель - не очем- ее лепят любую, напишу, мне не сложно...
а лучше зайди на SZgoto.com и найди свою магнитолу, у них нужно спрашивать про их модели, а не про пионерыХХХХ
star_ok вне форума  
Старый 01.12.2009, 16:47   #23
Perevozchic
Гуру
 
Аватар для Perevozchic
Доп. информация
По умолчанию

Аппарат точно такой же как на фотке вверху страницы (пост 16), вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя, скорее всего, ты прав, прошьётся только навигатор. Но прошивка не помешает. По этим аппаратам мало что можно найти. Почему то люди предпочитают покупать маленькие "навигаторики" которые стоят не на много дешевле. А тут - радио, тв, cd, mp3, dvd, usb, sd, bluetooth, navi, плюс семидюймовый дисплей всего за 10-13 тыс. И не надо каждый раз его вставлять, подсоединять провода, сел и поехал. Я очень доволен аппаратом!!!
Perevozchic вне форума  
Старый 01.12.2009, 18:06   #24
star_ok
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Perevozchic Посмотреть сообщение
Аппарат точно такой же как на фотке вверху страницы (пост 16), вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя, скорее всего, ты прав, прошьётся только навигатор. Но прошивка не помешает. По этим аппаратам мало что можно найти. Почему то люди предпочитают покупать маленькие "навигаторики" которые стоят не на много дешевле. А тут - радио, тв, cd, mp3, dvd, usb, sd, bluetooth, navi, плюс семидюймовый дисплей всего за 10-13 тыс. И не надо каждый раз его вставлять, подсоединять провода, сел и поехал. Я очень доволен аппаратом!!!

Я тоже очень доволен, даже когда калибровал его руками постоянно, у них щас можешь на сайте глянуть новые модели на базе диджитал платформы- у тех разрешение 800*480
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - улыбнуло, у мня был такой, тока без GPS - это SDV-268, тока после обновления сайта эта модель исчезла из описания, вместо нее SDV-288, у тебя походу вот эта платформа- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще вопрос. После того как я примотал АСС к +12 у мня магнитола перестала телефон автоматом цеплять... т.е. пока на телефоне не ткнешь подключить гарнитуру- не видит. Раньше когда телек врубался при заводе машины в этот же момент он и цеплял телефон сам, не удобно щас, думаю вернуть обратно все. У тебя я так понимаю отдельный аккум и наверное тоже самое?
star_ok вне форума  
Старый 01.12.2009, 19:06   #25
Perevozchic
Гуру
 
Аватар для Perevozchic
Доп. информация
По умолчанию

Да, именно такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Телефон у меня цепляется нормально.
Подключено у меня стандартно, то есть толстый жёлтый на постоянном плюсе, а красный АСС на плюсе после вставки ключа в замок. Но при повороте ключа на "стартер" питание от бортсети отключается через нормально-замкнутое реле и аппарат работает только от дополнительного акб (1,2 Ач, по моему, около 300 руб) и просадки напряжения не происходит. То есть, когда я вынимаю ключ всё отключается и потребление тока минимальное, а когда вставляю - загружается, но при запуске двигателя перезагрузки не происходит.
После того как у меня сел акб, я померил тестером ток потребления при выключенном КНОПКОЙ аппарате и при отключённом при вынимании ключа из замка, разница в 10 раз примерно!!! При отключении кнопкой на панели или с пульта, винда и программа навигации остаются загруженными, а при отсутствии +12 на АСС всё отключается.

У такого подключения есть ещё один плюс, при отключении основного аккумулятора часы и т.п. не сбрасываются а продолжают работать от дополнительного.
Perevozchic вне форума  
Старый 02.12.2009, 09:17   #26
star_ok
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Написал вчера на завод по поводу обновления модуля музыки...
> Thank you very much, everything works fine.
> Tell me, update the firmware module TV / CD / DVD / SD possible? From
> SD-card on front panel.
> I understand that SDV133 consists of 2 blocks of GPS (WindowsCE) and the
> block TV / CD / DVD / SD. Block GPS updated yesterday. Do you have a
> firmware update for the block TV / CD / DVD / SD ?

Вот что ответили
So regret to tell you that there is no ware to update TV/CD/DVD/SD. Please note.

В общем как я и предполагал, обновление модуля музыки невозможно. Скорее всего оно возможно, но только через разъемы на самой плате...т.е. явно в условиях завода....
Хотя возможен вариант что блок музыки не они делают и прошивки у них нет... Хотя я вскрывал свой телек- все основные платы маркированы SZGOTO
star_ok вне форума  
Старый 02.12.2009, 10:41   #27
Perevozchic
Гуру
 
Аватар для Perevozchic
Доп. информация
По умолчанию

Значит наши предположения подтвердились.

PS
А они (китайцы) молодцы, быстро реагируют и отвечают!
Perevozchic вне форума  
Старый 02.12.2009, 11:01   #28
star_ok
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Perevozchic Посмотреть сообщение
Значит наши предположения подтвердились.

PS
А они (китайцы) молодцы, быстро реагируют и отвечают!

У меня щас тока одна цель- найти в винде USB... похоже прийдется вскрывать и смотреть нераспаяные разьемы, смотреть даташиты микросхем на возможность вывести усби... С точки зрения операционки проблем не должно быть- в реестр можно засунуть все что угодно....А вот аппаратная часть...
Уж больно хочется чтобы айгоу пробки видел.... В Москве это ой как актуально...
star_ok вне форума  
Старый 03.12.2009, 13:25   #29
Perevozchic
Гуру
 
Аватар для Perevozchic
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от star_ok Посмотреть сообщение
Уж больно хочется чтобы айгоу пробки видел...

Да, было бы не плохо.
Кстати, у меня iGO_8 видел ТМС приёмник, а 8.3 нет. И хотя в России этот сервис пока не работает, всё равно интересно почему так...
Perevozchic вне форума  
Старый 15.12.2009, 03:24   #30
blatyuk
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Мужики! Помогите мне пожалуйста.
Ситуация такая, есть у меня 1-DIN китайская автомагнитола с gps (по крайней мере в меню есть такая кнопка).
Вроде бы Peoneer PM 838 (могу частично ошибаться в циферках, а посмотреть не могу, коробка выкинута а магнитофон тяжело снять).
Внешне выглядит один в один как вот эта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но По фотографиям - меню такое же как и в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ситуация такая.
Кнопка GPS есть но она нажимается и ничто и никуда не переходит. Ладно допустим GPS там должен быть внешний, а у меня его нет. Но это не критично.
Вот немного постарался почитать разных форумов и захотелось тоже полазить "внутри" нее (может там win ce но я не знаю этого),
записал даже на sd карточку тотал коммандер для win ce, iGo записал по инструкции. Но воткнув карту памяти в магнитолу, в меню были просто папки,
и никаких файлов кроме музыкальных и видеофайлов не было видно вообще.
Отсюда вопрос и сразу просьба к Вам.
Эта магнитола на Win Ce или нет?
Если да то реально ли "поковыряться" в ней как в винде? И как это сделать?
=====
Заранее благодарю всех за ответ.
Надеюсь на Вашу помощь
Жду Вашего ответа
С уважением Серега (blatyuk)
blatyuk вне форума  
Ответ

Метки
2din, flash, pioneer, магнитола

Опции темы



Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты