Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Автомагнитолы > Проблемы с устройствами
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.12.2009, 07:55   #31
Perevozchic
Гуру
 
Аватар для Perevozchic
Доп. информация
По умолчанию

blatyuk, Если у тебя аппарат такой как по первой ссылке, то в нём нет ни WinCe, ни навигации, ни процессора, ни второго слота под SD карту. Всё это устанавливается опционально, там так и написано:

Optional:
Built-in GPS navigation: Windows CE.5.0 Operation System/Samsung
S3C2440A 400Mhz processor/Sirf III Antenna/RGB high definition image
output/TTS navigation voice guidance/Full touch screen control/Support
IGO, Navteq, Tele Atalas…etc maps in PND version


Поэтому и попасть в WinCe ты не можешь, так как её просто нет...
Perevozchic вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.12.2009, 12:34   #32
blatyuk
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Perevozchic Посмотреть сообщение
blatyuk, Если у тебя аппарат такой как по первой ссылке, то в нём нет ни WinCe, ни навигации, ни процессора, ни второго слота под SD карту. Всё это устанавливается опционально, там так и написано:

Optional:
Built-in GPS navigation: Windows CE.5.0 Operation System/Samsung
S3C2440A 400Mhz processor/Sirf III Antenna/RGB high definition image
output/TTS navigation voice guidance/Full touch screen control/Support
IGO, Navteq, Tele Atalas…etc maps in PND version


Поэтому и попасть в WinCe ты не можешь, так как её просто нет...

Cпасибо, понял. Просто хотел уточнить, чем черт не шутит. Следующую магнитолу (тоже китайскую) тогда буду брать с win ce и обязательно конкретно изучив характеристики. (а эту просто на черкизоне в том году брал)

Еще раз спасибо за помощь и оперативный ответ!!!!!
blatyuk вне форума  
Старый 28.12.2009, 18:36   #33
levsha_nt
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Всем доброго, наверное мне к вам
Коллега попросил помочь разобраться с китйчиком,
так странно стартового меню не показывает, сразу включается DVD TV Radio и тд....
А в мануале картинки стартового меню. На то что показывали в этой теме наш экз не похож.
Но видимо ОЕМ
Я сообственно помощи по GPS прошу машинка на WinCE 5.0
Исследования показали, что на карте несколько папок
gpslog
iGO8
Navi
не каких шел.ini и прочих авторанов я не нашел.
В наших краях актуальным является только Навител, насколько понял нужно скачать, последнюю сборку, карты, все залить на SD и где-то в настройках указать какую программу запускать да?
Оболочка такая

Правда у него не Пионер.
levsha_nt вне форума  
Старый 28.12.2009, 18:50   #34
Perevozchic
Гуру
 
Аватар для Perevozchic
Доп. информация
По умолчанию

Такой ни разу не видел. В моём в "нави сеттинг" путь к ехе-шнику выбирается. Можно попробовать просто "навителовский" .ехе переименовать в iGO8.exe или какой у вас там...
Perevozchic вне форума  
Старый 28.12.2009, 19:58   #35
levsha_nt
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

а сборку навитела скачать из файлового архива? и запускать как там сказано через скрипт?
levsha_nt вне форума  
Старый 28.12.2009, 20:09   #36
Perevozchic
Гуру
 
Аватар для Perevozchic
Доп. информация
По умолчанию

Я просто записал на карточку Навител_3.2.6 и указал запускающим файлом "navigator.exe" (не Navitel.exe !!!) и всё работает
Perevozchic вне форума  
Старый 29.12.2009, 06:31   #37
levsha_nt
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

ок попробую, еще вопрос задам моожет быть не сюда но все же... У знакомого проблема, мож не правильно это чудо чудное подключил, DVD и TV не воспроизводиться, показывает черный экран и пишет что-то типа для того чтобы смотреть .... нужно остановиться, если я правильно перевел. Хотя машина в этот момент стоит, в чем может быть причина?
levsha_nt вне форума  
Старый 29.12.2009, 07:50   #38
Perevozchic
Гуру
 
Аватар для Perevozchic
Доп. информация
По умолчанию

Там есть провод который должен подключаться к ручнику, что бы ТВ на ходу не смотрели. Его надо подключить на массу.

PS
К подключению надо подходить ответственно. А то некоторые подключают "плюс" и "минус" на колонках не правильно, а потом говорят что звук плохой у китайцев...
Perevozchic вне форума  
Старый 29.12.2009, 18:46   #39
levsha_nt
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

все разобрался, поставил ему навител, только вот такой корявый перевод оболочки.... методом тыка только разобрался, так навигация там пишеться мореходство и тд
и чета навител растянуто отображается, но настроек разрешения я так и не нашел
levsha_nt вне форума  
Старый 29.12.2009, 20:53   #40
Perevozchic
Гуру
 
Аватар для Perevozchic
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от levsha_nt Посмотреть сообщение
навител растянуто отображается, но настроек разрешения я так и не нашел

В моём тоже разрешение 320х240 (4:3) а экран 16:9 и поэтому растягивает.
Но я Навитела на "правильном" экране не видел и поэтому не парюсь. Настроек разрешения в моём аппарате нет.
Perevozchic вне форума  
Старый 18.02.2010, 18:37   #41
tema_
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Всем доброго времени суток! Прошу прощения, но тем, несколько-решил запостить сюда..
Привезли китайца, меню навигации один в один levsha_nt.
Навигация работает на ять-по крайней мере Navitel
Подскажите, есть ли шанс "перевести" основное меню с китайского на раусский? Заранее спасибо.
tema_ вне форума  
Старый 16.03.2010, 21:01   #42
oleg77
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

А на SHIVAKI SDV-268 можно GPS настроить? И кто-нибуть знает пароль для входа в сервисное меню?
oleg77 вне форума  
Старый 18.03.2010, 16:15   #43
ван
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Perevozchic Посмотреть сообщение
У меня точно такой же аппарат, только называется он Peoneer PM 838 (10900руб отдавал).
Послушай доброго совета - НЕ ЛЕЗЬ В НЕГО!!! Я свой сворочил так: залил на карту тотал командер, попал в винду, в папке виндовс позапускал разные екзешники (от нечего делать) и после запуска одного из них появился экран калибровки...
И теперь он появляется ПОСТОЯННО при каждом включении и после кождого пуска двигателя. После калибровки появляется рабочий стол виндовс, и через папку "май девайс" можно добраться до екзешника иГО и всё будет работать...
но проделывать всё это каждый раз очень напрягает, а если заглохнуть на светофоре, то после запуска двигателя остаёшься без навигации, т.к. откалиброваться на ходу и открыть несколько папок проблематично.
И как теперь вернуть всё обратно ума не приложу. Спрашивал на 4PDA, ни кто ничего не ответил. Нет никакой информации по этим аппаратам.
Так что пользуйся и радуйся, отличный аппарат, своих денег стоит.

я тоже с этим командером мать его... сделал тоже самое. не ужели все назад вернуть нельзя?
ван вне форума  
Старый 18.03.2010, 16:53   #44
Perevozchic
Гуру
 
Аватар для Perevozchic
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ван Посмотреть сообщение
не ужели все назад вернуть нельзя?

Ну почему же нельзя, можно. Если бы ты тему прочитал, то понял бы что я давно с этим справился (стр 2, пост 19)

Здесь [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Perevozchic вне форума  
Старый 21.03.2010, 20:42   #45
oleg77
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg77 Посмотреть сообщение
А на SHIVAKI SDV-268 можно GPS настроить? И кто-нибуть знает пароль для входа в сервисное меню?

oleg77 вне форума  

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.16097 секунды с 12 запросами