Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Автонавигаторы > Noname
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.07.2010, 23:37   #1
AndreyR2
Новичок
Доп. информация
По умолчанию X10 MID

Салют всем!

Прошу прощения, если накосячил в создании сообщения. С непривычки.
Искал по форуму, но похоже, я первый, кто приобрел агрегат под названием Х10 MID satellite navigator GPS.
Везде проходит под именем Х10 MID.
Сразу хочу отмазаться - я очень далек от КПК, навигаторов и т.п. ВинСЕ не знаю совсем, ВинМобайл очень слабо. Пользую года три КПК, но только, как читалку. Так, что при прочтении, прошу учесть мою малограмотность в отношении меньших братьев (с ББ дружу).

Предистория.
Навигатор мне в приципе не нужен был, долго выбирал планшетник, в итоге остановился именно на нем. Вчера получил, пока не жалею.
Главное, что мне нужно было: солидная батарея, читалка, интернет через вай фай, просмотр рисунков, небольшой размер и вес и необязательно фильмы.
ОС или Андроид или винСЕ. После долгих колебаний и метаний между SmartQ7 V7 и E7001, все же наткнулся на Х10, который порадовал процем (700), памятью (256) и батареей (3000).
Не прочитав внимательно, что расширенные память и батарею надо заказывать дополнительно, в итоге лоханулся и получил 128 памяти и 1400 батареи. Что довольно обидно, но, как оказалось, совсем не критично.
Быстрая доставка, спасибо магазину и вот, агрегат у меня. Сначала заявленные характеристики с сайта.

Выложенные рисунки взял с сайта магазина - на них логотип магазина, прошу не рассматривать как рекламу - мой фотик сейчас у приятеля, смог отсканировать только картинку с GPS (качество ужасное, выложил фотки с магазина).

Характеристики:
X10 MID tablet PC is a 7" mobile internet device of high-technology. It has full-format 1080P HD video decoding, builds in WiFi and GPS, and supports numerous Internet application software such as MSN, QQ and IE. Moreover, office and editing functions such as Word, Excel and PPT are available.

2 mini USB port, the one which named "OTG" is used to connect your pc.

7" TFT LCD touch screen, 800*480px
14.6mm, ultra slim and stylish design
Telechips 8901 720Mhz ARM 11 processor
256MB DDR2 RAM
Built-in 2GB NandFlash
TF(MicroSD) card extend up to 32GB
USB OTG 2.0 & USB Host 1.1
Built-in 3000mAh lithium battery for super-long standby, in-use time about 6 to 7 hrs
Built-1080P HD HDMI video output interface
Built-in WiFi
HDMI Port

Office: Word, Excel, PowerPoint
Language: English, Chinese

Microsoft Windows CE 6.0 R3 operation system
High-tech of Flash UI supports easy, elegant and colorful sign to touch and control the interface
Full-format 1080P HD video decoding play, supports MPEG1,MPEG2,WMV9, MPEG4-SP, ASF, DIVX, H.263, H.264, RMVB, Mov, Mkv, TS, FLV
Music format: WMA,MP3,WAV,OOG,AAC,EAAC
Picture format: JPG,GIF,BMP,PNG
Email and Flash digital magazine function
Support Doc, PPT, Xls and more Office software and applications
Email function
Support Adobe Flash 8 and below play
Support MSN, QQ and other online chat software

Size: 187 x 115 x 15mm
Product weight: 359g

Package weight: 745g

Package including:
1 x Charger
1 x USB cable
1 x Car Charger
1 x Holder
1 x Earphone

Внешний вид.
Красиво, акуратно, легко, приятно.
Клавиш управления нет, что несколько неудобно, зато общий размер меньше. Спереди, кроме экрана ничего нет. Сзади две кнопки - пуск и вызов меню, резет, динамик и стилус.
С боковой панели входы/выходы: питание, Host USB, OTG USB (и то и другое мини), наушники, HDMI и разъем для карты.
Не маркий корпус, приятно держится в руке, работать удобно.

Работа.
Первое включение. Нажал на кнопку запуска - ничего. Оказалось, надо нажать и удерживать секунду-две. Пошла загрузка. Через 17 секунд полностью загрузился.
Вид, как на рис. 001-1. Снизу панелька с программами (1), по центру часы и программы(3), слева выдвигающееся меню(2). Что лично для меня было очень приятно - все двигается пальцем, без стилуса. Что не помещается на экране - просто сдвинь экран пальцем в сторону и наслаждайся. Прикольно и удобно.
В правом верхнем углу, рядом с индикатором батареи, вай фай, по умолчанию выключен и GPS, тоже выключен.
Тут же начал набивать нужными мне программами. На карту памяти накидал нужное мне и воткнул в девайс, все видится без проблем. Вначале карту к ББ подключал через картридер, а потом просто подключал сам планшетник. При подключении в ХР просто обнаружились новые диски, а планшетник запросил ткнуть ЮСБ или зарядку. Копируется быстро.
HaaliReader.NET.ARMV4 - увы мне, увы. Моя любимая читалка не захотела слушать тыка пальцем при перелистывании. Точнее, слушалась, но очень редко, все время просто выделяя текст. Увы.
Allreader - заработала без проблем, все настроилось, легкое касание внизу экрана и вуаля, следующая страница. Ура.
Тотал коммандер - без проблем.
Ради интереса быстро ткнул несколько программ и утилит, в основном все работает. В частности Betaplayer и большая часть программ, скачанных с этого форума в пакетах Paket_Program_1 и PHM_Tools.
Все, что можно верещит системными звуками, пришлось долго отключать. Попробовал запустить два фильма в форматах .avi и .mkv - БЕЗ ТОРМОЗОВ (подробнее чуть ниже), один файл только аглицкая дорожка, второй - без субтитров, но это надо понимать проблема моих ручек и плеера.
Вай фай настроился быстро, все в порядке, интернет работает.
Интернет в меру живенько, в меру глючно, но это уже вопрос браузера и сети.
Я уже говорил, навигатор мне не нужен, никогда не пользовался, но тут (интересно же!) решил потыкать. Запустил предусттановленную IGO (кажется версии 8), так она еще и на русском, нашел свой дом, улицу, отметил. На том резвиться закончил. Запустил GPS, а фиг мне - SignalState: Ivalid. Так и остался инвалидом. Обидно. Может, я что-то не так делаю?
Allreader гонял ночью, читал часа три. Процент батареи он сразу показал 0%, судя по индикатору, разрядилась на треть, что радует. Перелистывать, как говорил, удобно, доволен. Одобрямс.
Suspend - Гибернация сработала, вернуться назад в рабочий режим не смог. Тыкал в экран, нажимал кнопки, спас резет. Я что-то не так делаю?
Картинки просматривал встроенным просмотрщиком - вполне удобно, наверное ничего другого ставить не буду.
Ради интереса запустил при полной зарядке фильм и ушел курить. Курил 1 час 27 минут, индикатор батареи упал на одну единичку. Запустил что-то из TaskInfo - заряд батареи 59%. Не знаю, кто из них врет, но в любом случае приятно. Два фильма по полтора часа посмотреть можно как минимум.
Фильм полторагигового размера(.avi), битрейт 1832, 704х304. Абсолютно никаких тормозов! Второй фильм полностью не гонял, просто прокручивал (.mkv) гиговый размер, битрейт 3221, 1280х720 - без тормозов. Одобрямс.

А, вот, кстати, на мой дилетанский взгляд, кнопка "резет" действует странно. Я привык, что если на КПК нажимаешь резет, то, все, хана, система устанавливается заново, с заводскими настройками, а тут, такое ощущение, что просто перезагрузка: те же 17 секунд до рабочего стола и сохраняются мои настройки времени-региона. С ужасом думаю о том, что бэкапа системы просто нет.
Больше ничего протыкать пока не успел.
В целом - все довольно живенько, без глюков (ну, это еще впереди). Сильно одобрямс.

Минусы.
По железу пока минусов нет. Разве что абсолютно засекречено название производителя, отсутствие мануала, диска с дровами и т.п.
По софту. Наверное, стандартные ужасы WinCE - отсутствие русского языка и клавиатуры, невозможность изменить меню (а очень хоцца!). Ну и инвалид GPS. Хотя я читал, что у других камрадов с ним никаких проблем, так что склоняюсь к тому, что просто не смог его запустить (может, кто подсккажет?).

Лично я больших глюков не ожидаю (тьфу х 3, что б не сглазить), т.к. мне от девайса мало что надо. Читать, интернет, редко фильм, игры не нужны. Поэтому на 90% агрегат меня устроил, я доволен им.
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
AndreyR2 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.07.2010, 07:27   #16
[The_Crow]
Новичок
 
Аватар для [The_Crow]
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от torro Посмотреть сообщение
AndreyR2,
я думаю твой аппарат очень близок к аппаратам из этой темы [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

совершенно разного плана аппараты о_О
у этого,насколько я знаю,дисплей не сенсорный.

По поводу x10.Не могли бы Вы залить куда-нибудь папочку IGO8?Заранее благодарен.
[The_Crow] вне форума  
Старый 23.07.2010, 11:24   #17
[The_Crow]
Новичок
 
Аватар для [The_Crow]
Доп. информация
По умолчанию

От завода ничего не дождёшь.Сам всё починил ~_~
Обновил ПО и сделал сброс из настроек.После этого дописал SYS.ini,тем самым возродив IGO.Попробовал удалённый доступ к рабочему столу-работает.Terminal Server Client-вот эта прога.Самая занятная игра из всех-The Quest.Она в псевдо 3D.Напомнила мне TES II и Thief I/II
Девайс начал радовать. Осталось докупить microSD HC class10(чоб MKV 1080p не тормозило) 16гб...И буду радоваться жисти.
[The_Crow] вне форума  
Старый 23.07.2010, 12:40   #18
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

[The_Crow],
что значит совершенно разного плана?
Цитата:
Сообщение от [The_Crow] Посмотреть сообщение
у этого,насколько я знаю,дисплей не сенсорный.

у какого этого. насколько ты знаешь?
а почему тебе завод что то должен?
если ты хочешь что то написать, то пиши не для себя, а для людей.
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Старый 23.07.2010, 14:25   #19
AndreyR2
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Сегодня вечером, если время будет и храбрости наберус, свой раскручу, сравним ради интереса.

Цитата:
Сообщение от [The_Crow]Но вот что-то не так у меня с просмотром видео.ВСЕ,абсолютно все ролики лагают.Даже 3GP.С чем связано-понятия не имею...[/QUOTE]

Странно. А в смысле "лагают"? Тормозят? Может быть, действительно дело в медленной карте? У меня видео даже не намекает на тормоза. Летает.

Цитата:
Сообщение от '[The_Crow
будут тормошить завод.

Не дадите урл поддержки или производителя? Интересно полазить, может найду что интересное для себя.
Цитата:
Сообщение от '[The_Crow
У многих с китай-форума он после обновления ПО спёкся...И сделать уже ничего не смогли...

Тут я немного не понял. А в что именно обновляли в программах? Не ВинСЕ же.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE='[The_Crow];87224
По поводу x10.Не могли бы Вы залить куда-нибудь папочку IGO8?Заранее благодарен.

Да, наверное, не сложно будет. Ближе к вечеру.

Добавлено через 53 минуты
Разместил архив под сто метров. Вынужден был урезать саму программу за счет карт и т.п., т.к. изначальный размер почти 800 метров, много. Архив называется X10-MID.rar
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
AndreyR2 вне форума  
Старый 23.07.2010, 20:40   #20
[The_Crow]
Новичок
 
Аватар для [The_Crow]
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от torro Посмотреть сообщение
[The_Crow],
что значит совершенно разного плана?

у какого этого. насколько ты знаешь?
а почему тебе завод что то должен?
если ты хочешь что то написать, то пиши не для себя, а для людей.

1.[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> 2.Завод должен нести ответственность за свою продукцию.И кто,кроме него,в состоянии ответить на вопросы по своему устройству?
Я,вроде,к сведению пишу,не для себя вовсе.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AndreyR2 Посмотреть сообщение
Сегодня вечером, если время будет и храбрости наберус, свой раскручу, сравним ради интереса.

Там несколько заморочно разбирать.Как я понял,задняя панель,помимо шурупов,держится ещё и на защёлках...Смотри,крепления не поломай...
Цитата:
Сообщение от AndreyR2 Посмотреть сообщение
Странно. А в смысле "лагают"? Тормозят? Может быть, действительно дело в медленной карте? У меня видео даже не намекает на тормоза. Летает.

Я не на карту скидывал,а в память самого девайса.Каждые несколько секунд видео подтормаживало.Сделал сброс из настроек-всё забегало)
Цитата:
Сообщение от AndreyR2 Посмотреть сообщение
Не дадите урл поддержки или производителя? Интересно полазить, может найду что интересное для себя.

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Цитата:
Сообщение от AndreyR2 Посмотреть сообщение
Тут я немного не понял. А в что именно обновляли в программах? Не ВинСЕ же.

Официальное обновление.Как я понял,обновляет только версию офиса.Ну,может какие-нибудь незначительные изменения в интерфейсе.Я,во всяком случае,не заметил.
Цитата:
Сообщение от AndreyR2 Посмотреть сообщение
Да, наверное, не сложно будет. Ближе к вечеру.

Спасибо ещё раз (: Помогло.

Добавлено через 57 минут
Переход от FLASH-интерфейса к обычному.
Скопировать файл рабочего стола из PHM Tools :

Скопировать Desktop.exe на X10
и ShowTaskBar.exe в \windows\desktop\ на X10

Если Вы хотите более быстрый доступ к интерфейсу,переименуйте \residentflash2\IntApp\NavPath.exe в NavPath-BACKUP.exe

Далее,скопируйте Desktop.exe file в \residentflash2\IntApp\ и переименуйте в NavPath.exe.

then the useless icon where they ask you where is the IGO8.EXE file is will be a direct access to the wince desktop. On the desktop will be a showtaskbar.exe file that will .. show the taskbar... (Научите,как правильно перевести ~_~)

Если вы хотите, чтобы в "пуске" были программы, вы можете скопировать все ярлыки из \residentflash2\shortcuts\ в \Windows\Programs\

Вы можете подключиться к Wi-Fi,используя wifi.lnk

(С)Smog.За перевод спасибо Промту и Гуглу...
[The_Crow] вне форума  
Старый 23.07.2010, 20:42   #21
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

[The_Crow],
Если бы ты действительно хотел написать что то для людей, а не для себя, то посмотрел бы по предложенной ссылке и убедился, что именно я создал ту тему. И мне рассказывать о характеристиках того аппарата мне не надо. А ты решил показать свои знания
Цитата:
Сообщение от [The_Crow] Посмотреть сообщение
По памяти.Я же не могу всё про всё помнить

В народе говорят:"Не знал, не знал и забыл". И по остальным характеристикам тоже. Поэтому и получается пишешь для себя - обычное самолюбование - я написал и меня читают.
А по своему аппарату, если сделал что то то и опиши, а то только общие фразы, а потом ждешь чтобы вопросы задавали?
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Старый 23.07.2010, 21:12   #22
[The_Crow]
Новичок
 
Аватар для [The_Crow]
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от torro Посмотреть сообщение
Если бы ты действительно хотел написать что то для людей, а не для себя, то посмотрел бы по предложенной ссылке и убедился, что именно я создал ту тему

Всего-то вас поправил.
Цитата:
Сообщение от torro Посмотреть сообщение
В народе говорят:"Не знал, не знал и забыл".

Как раз таки знал,иначе не написал бы.

Цитата:
Сообщение от torro Посмотреть сообщение
я написал и меня читают.

В той теме было актуально то,что вы пишите.В данной-нет.Я уже высказал свою точку зрения.
[The_Crow] вне форума  
Старый 23.07.2010, 23:53   #23
Jolly Yorick
Новичок
 
Аватар для Jolly Yorick
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от torro Посмотреть сообщение
а почему тебе завод что то должен?

Любой производитель должен поддерживать свою продукцию и нести за нее некоторую ответственность. В данном случае завод шляпный.
В то же время я нашел сайт завода, который шлепает один девайс(по крайней мере на сайте только он) и там прямо на сайте есть около десятка файлов с разными прошивками и обновлениями. Разница на лицо.
По теме:
[The_Crow],
А что там с GPS не так? Если во время движения в машине он будет в районе лобового стекла, то как то хоть отслеживает маршрут или все время спутники теряет? Как проявляются косяки?
Jolly Yorick вне форума  
Старый 24.07.2010, 01:00   #24
AndreyR2
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [The_Crow] Посмотреть сообщение
В той теме было актуально то,что вы пишите.В данной-нет.Я уже высказал свою точку зрения.

"Ребята, давайте жить дружно" (с)Леопольд.

Такая красивая тема, а Вы тут сцепились с модератором и весь гламур портите :-)

Вот, кстати, о меню.
Тут на форуме человек предложил свой вариант, как и все гениальное, очень простой, даже обидно, как сам не додумался.
Вкратце. Делаем страничку ХТМЛ (можно и разукрасить и кнопок понавешать), в ней прописываем локальные пути до нужных программ, кладем ее на СД-карту, чтоб вечно жида, и устанавливаем в браузере, как домашнюю страницу. Вуаля! Один клик по браузеру и меню на экране. Просто и гениально.

И, пардон, немного не в тему: а существует Опера под ВинСЕ? Я что-то не нашел. Уж больно ИнетЭксплорер тормозной.
AndreyR2 вне форума  
Старый 24.07.2010, 10:32   #25
sergsap
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Прочитал ветку, не понял про опцию - расширенную батарею (3000 мА) и память.
Поясните пожалуйста, это как дополнительно заказывать?
Тоже вчера на панде заказал данный девайс. Там в описании товара четко сказано 3000 мА и 256 память.

И главный вопрос - как X10 MID выпустить в интернет не через вай фай? Можно к нему прикрутить внешний USB Bluetooth? Или USB модем? Теоретически знаю, можно из некоторых мобил делать WiHi точку доступа, но моя мобила хоть и с вайфаем, но вряд ли это смогет.
sergsap вне форума  
Старый 24.07.2010, 10:51   #26
Jolly Yorick
Новичок
 
Аватар для Jolly Yorick
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreyR2 Посмотреть сообщение
И, пардон, немного не в тему: а существует Опера под ВинСЕ? Я что-то не нашел. Уж больно ИнетЭксплорер тормозной.

Для мобильников есть, а вот для СЕ нет, а жаль...
А насчет ХТМЛ, это уже очень интересно. Гораздо проще (наверное) замутить то, что пользователю необходимо, что бы было а рабочем столе.

Цитата:
Сообщение от sergsap Посмотреть сообщение
Поясните пожалуйста, это как дополнительно заказывать?

Все нюансы нужно уточнять с продавцом перед заказом. я уже неделю переписываюсь с [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> В то же время эти аппараты появились на ebay, там должно быть то, что написано в описании. Обычно, продавцы дорожат своим рейтингом и не вводят в заблуждение покупателя, если конечно продавец хочет в дальнейшем там торговать.
Jolly Yorick вне форума  
Старый 24.07.2010, 11:15   #27
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

Jolly Yorick
Ну если не знаешь, то лучше помолчи - молчание золото. То что воспользоваться поиском сложно - это понятно, но можно же просто в ручном режиме посмотреть форум - неумение, нежелание и лень.
А лгать не лень?

Цитата:
Сообщение от Jolly Yorick Посмотреть сообщение
а вот для СЕ нет, а жаль.

А она вот, здесь же на форуме
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Старый 24.07.2010, 11:47   #28
Jolly Yorick
Новичок
 
Аватар для Jolly Yorick
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от torro Посмотреть сообщение
Jolly Yorick
Ну если не знаешь, то лучше помолчи - молчание золото. То что воспользоваться поиском сложно - это понятно, но можно же просто в ручном режиме посмотреть форум - неумение, нежелание и лень.
А лгать не лень?


А она вот, здесь же на форуме
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Ты себе поставил, работает под WinСЕ6, не глючит? Встало без танцев с бубном?
Я знаю, что для WinСЕ6 ее нет opera.com , остальное камасутра без гарантий работоспособности, проверено личным опытом.
Так что с обвинением во лжи ты погорячился, не так ли? Помнится ты предложил мне как то прочитать 144 страницы, это то же ничего так... Без обид, но не нужно цеплять людей по поводу и без. В качестве предложения: предлагаю потереть не относящиеся к теме посты, начиная с первой страницы.
Jolly Yorick вне форума  
Старый 24.07.2010, 12:00   #29
AndreyR2
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergsap Посмотреть сообщение
Тоже вчера на панде заказал данный девайс. Там в описании товара четко сказано 3000 мА и 256 память.

Вот и я покупал, так же четко было сказано, а в итоге получил 1400 и 128.
Раскрутить агрегат, пока побаиваюсь, чтобы точно посмотреть, но системные утилиты пишут память именно 128, а на самой упаковке железки батарея - 1400. Но, честно говоря, держит она долго.

Цитата:
Сообщение от sergsap Посмотреть сообщение
Можно к нему прикрутить внешний USB Bluetooth? Или USB модем?

Я не пробовал, но уверен, что тут все дело в дровах на ЮСБ-модем или блютуз. Будут дрова под ВинСЕ, можно с большой вероятностью и прикрутить. ИМХО, конечно.
AndreyR2 вне форума  
Старый 24.07.2010, 14:46   #30
AndreyR2
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Большое спасибо [The_Crow] за ссылку на пандовский форум по Х10. Кое-что там есть интересного. Жаль, мой аглицкий крайне слаб.
Аккумуляторов, как я понял и правда два по 1450, все в порядке.
Народ там усиленно жалуется на 128 памяти, на что они привели уже закинутую сюда картинку с двумя чипами памяти и придумали вот такое:

The x10 does have 256MBytes of ram and what is not noted is that the TCC8901 needs 96MBytes for Video memory. TCC8900 manual Quote:Up to 1920x1080 30fps 25Mbps : Ref.Frame : 96Mbyte for VPU Memory in case of 32 Ref frame so here is the math 137976KB + 98304KB (96*1024) = 236280KB . There is memory memory left over but for the most part this is how it is being used.

Что-то, как-то странно и непонятно.
AndreyR2 вне форума  
Ответ

Опции темы



Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.23263 секунды с 12 запросами