Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Кривые руки / дурная голова
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2009, 02:31   #1
maloma
Новичок
Доп. информация
По умолчанию убил Ergo 535

Привет. Есть Ergo 535 из МЕТРО. Случайно стер SDшку. Теперь при запуске - вставьте карту и всё. Пробовал записать на карточку что-то типа iGo(он там и был) прямо в корень. Не помогло. Может кто подскажет, какое содержание было на карточке и какой файл запускается на Ergo из МЕТРО?? Слышал, что софт на МЕТРОвском не такой какой-то.
maloma вне форума  
Старый 10.07.2009, 12:07   #2
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

maloma, пробовал его соединять с ПК через USB ?!
Должен увидеться ActiveSync (если нету - установи), и ты попадешь во внутреннюю память, там будет файл отвечающий за запуск программы.

Пробуй, отписывайся.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iGO 8 Universal for 320x240, 480x234 & 480x272 + 800x480 [v 1.8]
asterrX вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.07.2009, 03:51   #3
maloma
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .t3rr0r Посмотреть сообщение
maloma, пробовал его соединять с ПК через USB ?!
Должен увидеться ActiveSync (если нету - установи), и ты попадешь во внутреннюю память, там будет файл отвечающий за запуск программы.

Пробуй, отписывайся.

Я установил ActiveSync с диска ZverDVD. Не видится навигатор. Может нужен какой-то другой ActiveSync или какой-то специальный режим навигатора?
maloma вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.07.2009, 20:48   #4
smv2008
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

Ergo 535 через ActiveSync к компьютеру не подключается! Папку с IGO попробуй переименовать в MobileNavigator, а файл IGO.exe в MobileNavigator.exe

А вообще нужно искать такой же аппарат и смотреть структуру файлов на флехе!
smv2008 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.07.2009, 00:28   #5
maloma
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smv2008 Посмотреть сообщение
Ergo 535 через ActiveSync к компьютеру не подключается! Папку с IGO попробуй переименовать в MobileNavigator, а файл IGO.exe в MobileNavigator.exe

А вообще нужно искать такой же аппарат и смотреть структуру файлов на флехе!

Именно это я и ищу.
maloma вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.07.2009, 14:25   #6
BeeBee
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Установка/Проблемы/Решения:

Установка на PNA устройство:

Пример для устройства Ergo 535

Самый простой способ установить на Ergo 535 и не трогать родной софт ЗАХОДИМ СЮДА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Распаковываем сборку на карточку в папку IGO8. Находим файл IGOPATH.TXT и редактируем.

В итоге в меню "Навигация" появляется дополнительная кнопка "IGO 8.3.2" по которой и запускается новая версия. Таким же образом ставится Amigo и Визиком.
[modules]
Multimedia = "icons/media.bmp", "", 0
Settings = "icons/settings.bmp", "settings", 1
Navigate = "icons/Logo.bmp", "", 0

[Multimedia]
Audio = "icons/media.bmp", "\\windows\\MP3Player.exe"
Video = "icons/games.bmp", "\\windows\\MP4Player.exe"
Photo = "icons/photo.bmp", "\\windows\\IMAGEView.exe"

[Navigate]
IGO 8.3.2 = "icons/Logo.bmp", "\\SDMMC\\IGO8\\IGO8.exe"
IGO 8 = "icons/Logo.bmp", "\\MyFlashDisk\\iGO8\\IGO8_PNA.EXE"
AMIGO = "icons/Logo.bmp", "\\SDMMC\\AMIGO\\AMIGO.EXE"

IGOPATH.TXT находится в папке MyFlashDisk\\iGO8

К навигатору идет диск с дублем iGO8 - там есть исходник IGOPATH.TXT

Но все это описано для моего 535. Он шел без карточки и с диском. Айгоу стоял на внутренней памяти. ActiveSync видит.

А еще наверное полезно почитать вот тут: http://4pna.com/showthread.php?t=91&highlight=ergo
BeeBee вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.07.2009, 14:41   #7
LdrLo
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Привет.
Если нужно содержимое внутренней флешки - могу залить, тоже покупал в Метро - правда модифицировал содержимое - шаманил с оригинальным ехешником - заменил его на неоригинальный из какой-то сборки - нужны были карты западной европы, а с родным ехешником и с установленными лицензиями не запускалось.
Нужно?
LdrLo вне форума  
Старый 31.07.2009, 20:28   #8
maloma
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LdrLo Посмотреть сообщение
Привет.
Если нужно содержимое внутренней флешки - могу залить, тоже покупал в Метро - правда модифицировал содержимое - шаманил с оригинальным ехешником - заменил его на неоригинальный из какой-то сборки - нужны были карты западной европы, а с родным ехешником и с установленными лицензиями не запускалось.
Нужно?

Спасибо. Уже не надо . Поздно
maloma вне форума  
Старый 17.08.2009, 14:23   #9
asvar
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LdrLo Посмотреть сообщение
Привет.
Если нужно содержимое внутренней флешки - могу залить, тоже покупал в Метро - правда модифицировал содержимое - шаманил с оригинальным ехешником - заменил его на неоригинальный из какой-то сборки - нужны были карты западной европы, а с родным ехешником и с установленными лицензиями не запускалось.
Нужно?

Мне очень нужно, выложите плиз, буду признателен!
asvar вне форума  
Старый 25.08.2009, 00:19   #10
ergo
Новичок
 
Аватар для ergo
Доп. информация
По умолчанию

.t3rr0r

Подскажи какой ActiveSync на висте ставить?
ergo вне форума  
Старый 27.08.2009, 17:49   #11
Casper
Новичок
 
Аватар для Casper
Доп. информация
По умолчанию

Пипл, кто сталкивался с вот таким вопросом на Ерго 535:
Пытался залить июньскую версию IGO - тупо перегужается, оставил старую, перелил только екзшник - пишет failed to open file: igo\320_240\loading.bmp exting application/\
В чем причина, кто сталкивался...
Casper вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.08.2009, 00:32   #12
Casper
Новичок
 
Аватар для Casper
Доп. информация
По умолчанию

[QUOTE=BeeBee;12099]Отсюда: [url]http://wmclub.co.ua/index.php?newsid=%2011[/url]

Установка/Проблемы/Решения:

Установка на PNA устройство:

Пример для устройства Ergo 535

Самый простой способ установить на Ergo 535 и не трогать родной софт ЗАХОДИМ СЮДА ]


Все стало все работает, с этого ресурса, рекомендую...
Casper вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.12.2009, 23:24   #13
a-fan
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LdrLo Посмотреть сообщение
Привет.
Если нужно содержимое внутренней флешки - могу залить, тоже покупал в Метро - правда модифицировал содержимое - шаманил с оригинальным ехешником - заменил его на неоригинальный из какой-то сборки - нужны были карты западной европы, а с родным ехешником и с установленными лицензиями не запускалось.
Нужно?

Поделитесь, ПЛЗ, прошивкой! (Если можно - то в аттаче)
А дело было так: неосторожно порылся в реестре - Эрго-535 перестал видется на ЮСБ шнуре, потом накосячил с IGOPATH.TXT и через флешку и Тоталкомандер залил на внутренний флеш-диск. В итоге - стартует, доходит до подцепки клавиатуры и "песочные часы" останавливаются... Как я думаю, надо каким-то чудным способом или перезалить флеш, или выправить (на крайний случай убить) IGOPATH.TXT.
Вчера зверёк вис на "языках". Это был снесён IGOPATH.TXT. Поставил на флешку shell.ini с папкой MENU от оболочки для навигаторов. После ресета всё пошло.. А сегодня вот такая беда и вчерашний рецепт не помогает...
a-fan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.12.2009, 22:39   #14
a-fan
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от a-fan Посмотреть сообщение
В итоге - стартует, доходит до подцепки клавиатуры и "песочные часы" останавливаются... Как я думаю, надо каким-то чудным способом или перезалить флеш, или выправить (на крайний случай убить) IGOPATH.TXT.
Поставил на флешку shell.ini с папкой MENU от оболочки для навигаторов. После ресета всё пошло.. А сегодня вот такая беда и вчерашний рецепт не помогает...

Как говорится: сам чиню - сам ломаю.. Оказывается, если при загрузке навигатора после включения нажать кнопку МЕНЮ и "громкость - вверх" то можно попасть на рабочий стол. Ну а дальше путь знакомый: открыть Эксплорер, скопировать из \SDMMC и заменить в \MyFlashDisk с флешки нужный IGOPATH.TXT. Ресет, вуаля!

Но вот реестр (исли б кто дал) с удовольствием закачал вместо своего запорченого.
У меня Ерго 535 с 1Гб встроеной памяти. От завода ИГО6
a-fan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.12.2009, 21:19   #15
Tarnum
Новичок
 
Аватар для Tarnum
Доп. информация
По умолчанию

Ergo GPS 535 Прошивка для GPS 535
можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или вот прямая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tarnum вне форума  
Ответ

Опции темы



Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты