Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Bluetooth, GPRS
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2010, 20:19   #1
Анатольевич
Писатель
Доп. информация
По умолчанию Блютус не цепляет телефон

Навигатор на базе MTK, в каталоге под №36. 5" .НОНАМЕ.Телефон навик находит как новое устройство , но не сопрягает, а у навика постоянно идёт процесс поиска(цепляния) телефона, который ни к чему не приводит.Перешивал(думал мож прошивка глючная)нифига не получилось.Так и не работает.Есть ещё один такой же, в нём такая же "петрушка".Еслиб в нём блютуса не было , то тлф его бы не видел.Чо делать, советуйте.СПАСИБО.
Анатольевич вне форума  
Старый 12.08.2010, 12:50   #2
Sprinter M
Долгожитель
 
Аватар для Sprinter M
Доп. информация
По умолчанию

Попробуйте прошить свой телефон, возможно причина в нем.
__________________
Вопросы по навигаторам ТМ "ECON" - задавайте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Горечь от плохого качества сохраняется гораздо дольше, чем радость от сиюминутной выгоды.
Sprinter M вне форума  
Старый 20.08.2010, 18:35   #3
Анатольевич
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

С разными телефонами такая фигня
Анатольевич вне форума  
Старый 06.11.2010, 15:33   #4
Niko15
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
Навигатор на базе MTK, в каталоге под №36. 5" .НОНАМЕ.Телефон навик находит как новое устройство , но не сопрягает, а у навика постоянно идёт процесс поиска(цепляния) телефона, который ни к чему не приводит.Перешивал(думал мож прошивка глючная)нифига не получилось.Так и не работает.Есть ещё один такой же, в нём такая же "петрушка".Еслиб в нём блютуса не было , то тлф его бы не видел.Чо делать, советуйте.СПАСИБО.

У меня такой-же но-найм навик и симптомы те-же.Пробовал разные телефоны.
Niko15 вне форума  
Старый 06.11.2010, 15:49   #5
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

Инфо о навике можно в студию?!
Настройки - Инфо и версию программы и железа
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iGO 8 Universal for 320x240, 480x234 & 480x272 + 800x480 [v 1.8]
asterrX вне форума  
Старый 09.11.2010, 00:14   #6
Склифософфский
Новичок
 
Аватар для Склифософфский
Доп. информация
По умолчанию

Совершенно аналогичная ситуация: навик на MediaTek 3351 дисплей 6' Телефоны (пробовал Samsung WITU и Nokia N73) связываются с трудом - несколько раз запрашивает входа. Но даже установив связь после обрыва приходится все по новой многократно вводить пароль для входа. Но от телефона тоже зависит: нокиа лучше соединяется, чем самсунг. Я пробовал настроить удаленный лоступ в интернет через модем телефона, но не смог. Изучаю этот вопрос на форумах вот. На навике В Windows CE 5 нет IE и издателем не предусмотрен выход в интернет. Вот кто-нибудь помог бы мне как сделать интернет, хотя бы скажите в папке \ResidentFlash2\App что из родных файлов должно присутствовать в навигаторах с функцией удаленного DialUp -доступа в И-нет. Я просто открывал папку и убедился, что там InternetExplorer отсутствует, каких-либо файлов, с упоминанием GPRS нет. Может вообще невозможно сделать интернет? Хотя операционка стандартная, оперативки достаточно - 128 мб. Думаю, что возможно, но не знаю как.
Склифософфский вне форума  
Старый 09.11.2010, 10:24   #7
Niko15
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .t3rr0r Посмотреть сообщение
Инфо о навике можно в студию?!
Настройки - Инфо и версию программы и железа

rom
0.2.0-100203-osch.128m
app
v1.2.11.10.05.22


Model: 1008
- Portable GPS navigator
- 5.0" vibrant color touch TFT LCD screen
- 480*272 pixels wide screen resolution and aspect
- Microsoft Windows CE .NET 5.0 Core operating system
- CPU: Mediatek.MT3351, 468MHz
- Built-in Bluetooth hands-free speakerphone
ram-64 m, ROM-64 m
Niko15 вне форума  
Старый 10.11.2010, 01:12   #8
awasin
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

У меня модель (китайская ) 6 дюймов 7003- BF версия железа меняется с прошивкой.Такая же ситуация. Не сопрягаются две Nokii и китайский телефон.Если у кого-то есть версии подскажите.
awasin вне форума  
Старый 24.11.2010, 15:03   #9
fsergg
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию связка навигатор+BT+GPRS

Pioneer HD849+Nokia3110
Последовательно запускаем Explorer / Control Panel / Network and Dial-up Connections
Создаем новое соединения - Make New Connection (В нашем случае – под названием «My Connection»)

Убедившись, что тип соединения стоит «Dial-up Connections», жмем «Next»

В появившемся окне выбираем кнопку «Bluetooth» и запускаем сканирование подключенных устройств:

В появившемся списке, отмечаем устройство с пиктограммкой телефона и жмем стрелку для установления «доверительных отношений» с ним

Далее, уже в правом окне, жмем на это устройство и активируем его (Отмечаем «Activate»). Активированное устройство получит отметку в виде красной «галочки».

Нажимаем «Ok», в окне выбора модема выбираем наш активированный телефон и жмем «Configure».


В закладке «Port Settings» проверяем содержимое, в закладке «Call Options» НЕ вводим строку инициализации модема, указанную оператором сотовой связи для Интернет подключения т.к. (по крайней мере у меня) навигатор начинает ругаться, что не может открыть порт

Далее в строке Phone Number вводим: *99#


Другие поля этого окна ввода очищаем
Жмем «Ok»


Выбрав установленное соединение («My Conection») жмем «Dial Properties», далее
«Dial Patterns»


Устанавливаем значение "G" во все ячейки - без этого значения у меня телефон не набирал номер *99# а набирал " и потом ругался предлагая проверить скорость соединения



Убеждаемся, что в окне «Dial Properties» значения полей “The local aria code is” и “The local country/region code is” стерты, нажимаем кнопку «Connect».

После установления соединения видим "Connected" жмем Hide - навик подключен к интернету.


Либо заработает, либо... одно из двух.

Удачи.
fsergg вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.11.2010, 23:26   #10
mishka208x
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

все делаю так, но пункт активации сделан серым(недоступным) и ничего не происходит, нету красной галочки.
JJ-connect 2100Wide, CE 6.0
пробовал с разными телефонами - в список доверенных добавляет, аутенфикацию проходит...
mishka208x вне форума  
Старый 03.12.2010, 15:47   #11
madens
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

starway diamond Win se 5.0 навику 2 недели лицензионная навител 3.5.0.865 на флешке все работало пробки инет,на другую флешку установил Навител 3.5.0.919 от сюда http://4pna.com/showthread.php?p=116...%E8#post116757 тоже хорошо работал с пробками
а потом интернет отказал ,на телефоне есть ,телефон с навиком коннектится могу звонить читать смс ,а инета нет .При соеденении на теле выскакивают окошки1- GPS system
соединение закрыто.2-устанавливается соединение.3-сбой при подключении проверьте параметры,при повторении обратитесь к оператору.4-GPS system подключено.А потом на навигаторе НЕ КОННЕКТ.Пробовал как выше тоже пытается но не может.В чем может быть дело? Спасибо
madens вне форума  
Старый 09.12.2010, 23:03   #12
Mercury
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madens Посмотреть сообщение
starway diamond Win se 5.0 навику 2 недели лицензионная навител 3.5.0.865 на флешке все работало пробки инет,на другую флешку установил Навител 3.5.0.919 от сюда http://4pna.com/showthread.php?p=116...%E8#post116757 тоже хорошо работал с пробками
а потом интернет отказал ,на телефоне есть ,телефон с навиком коннектится могу звонить читать смс ,а инета нет .При соеденении на теле выскакивают окошки1- GPS system
соединение закрыто.2-устанавливается соединение.3-сбой при подключении проверьте параметры,при повторении обратитесь к оператору.4-GPS system подключено.А потом на навигаторе НЕ КОННЕКТ.Пробовал как выше тоже пытается но не может.В чем может быть дело? Спасибо

У меня такая же проблема один в один... скажите, может у кто-нибудь что-нибудь получилось. Может есть какая-нибудь утилитка для диагностики, или что-нибудь в этом роде?
Mercury вне форума  
Старый 20.12.2010, 22:27   #13
mr_kan
Аксакал
 
Аватар для mr_kan
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от proformance Посмотреть сообщение
непойму только почему

Комментарий модератора
mr_kan:
нарушение правил форума п7. Дублирование одного и того же сообщения в разных темах форума
__________________
NavAcces 200MX Navitel 7.0.0.342, Becker, Garmin, Igo8.3 ,Amigo, Primo2,4, Автоспутник5 ,7way,Cityguide 50401,Progorod

Дислексия (др.-греч. - — приставка, отрицающая положительный смысл слова и «речь») — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения при сохранении общей способности к обучению.
mr_kan вне форума  
Старый 05.01.2011, 03:47   #14
All217
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Pocet Navigator MC500 с автоспутником, телефон Nokia 5800, на телефон вызов с навигатора приходит, задаю код, и ничего не происходит.
Может кто подскажет....

На навигаторе прошивку обновлял, перед этим и с компом глючил,потом перестал.
All217 вне форума  
Старый 13.03.2011, 19:36   #15
BBK63
Вникающий
 
Аватар для BBK63
Доп. информация
По умолчанию

Долго наблюдал за поведением китайца 5' GPS навигатор SIRF III+bluetooth+AV-IN+MP3+4Gb+FM Trans , заставка 36.2 по каталогу ( Версия железа V.13M.000000.100828.128M,Версия программы V1.2.11.10.06.01, Тип процессора Atlas-IV CPU,Тактовая частота процессора 468 МГц, MS Windows CE .NET 5.0) при работе в качестве handsfree.
- Во первых - в родной оболочке в меню управления беспроводным соединением кнопка включения и выключения BT работает наоборот(то есть красный перечёркнутый круг соответствует, вопреки ожиданиям, включенному состоянию и это необходимо учитывать при настройке соединения. )
- Во вторых проведены испытания телефонов: китаец F-035; Sony-Ericsson T630; Nokian 5520 которые и находятся и коннектятся полностью по всем подразделам меню (записная книжка, история звонков, СМС, файловый менеджер, набор номеров, ответ и автоответ), громкая связь -удовлетворительно. Инет настраивается, пробки навитела 3.2.6.8486 работают (Обращаю внимание - всё это простые телефоны)
- В третьих при тестированиии навика с Nokian 5230(смартфон) начинаются проблемы, тело коннектится, в записной книжке читаются только цифры номеров телефонов, история звонков и СМС не работают, файловый менеджер работает(видит и память телефона и карту), Инет не настраивается, пробки навитела 3.2.6.8486 не работают.
- В четвёртых при тестированиии навика с Nokian С6-01 (смартфон ОС SYMBIAN 3^) девайсы друг друга видят, но соединиться не могут со всеми вытекающими. Кто что может подсказать.(Форматирование и перепрошивка телефона не предлагается совершенно новый девайс да стоимости не сопоставимы)
BBK63 вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
блютус Oktop Bluetooth, GPRS 8 05.08.2011 13:08


Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты