Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Автомагнитолы > Проблемы с устройствами
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 20.08.2010, 11:25   #1
Fleshmen
Новичок
Доп. информация
По умолчанию Проблема с китайской Магнитолой

Суть проблемы
Не ставятся навигационные программы типа Навител, ИГО.
Пробовал перешить не получается
Пробовал сменить Номер версии не получаеться
родной номер на фото
Novada_2450
Sirf, ARM1136JF-S-AT840


ПОМОГИТЕ
Поставить на нее Навител или ИГО

картинки
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Fleshmen вне форума  
Старый 20.08.2010, 14:14   #2
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fleshmen Посмотреть сообщение
Пробовал перешить не получается

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> После перепрошивки , версия будет ниже(ну старинькая) но английская.
Навигации надо ставить с разрешением 800х480
Навител только старый - 3.2.1 пойдёт или покупать.
у меня ещё работает Сити Гид
frog2050 вне форума  
Старый 23.08.2010, 09:29   #3
Fleshmen
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Сегодня попробую загрузить Нави 3,2,1 проверю пойдет ли
Fleshmen вне форума  
Старый 23.08.2010, 13:47   #4
Fleshmen
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Сити Гид пошла а вот Navitel 3.2.1 вообще отказывается запускаться с чем это могло быть связано?

Добавлено через 20 минут
и еще в Сити Гид когда открываю говорит невозможно открыть порт хотя спутники видет в своей программе
Fleshmen вне форума  
Старый 23.08.2010, 14:23   #5
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fleshmen Посмотреть сообщение
с чем это могло быть связано?

Наверное с тем что вы либо не то запускаете, либо не так как это нужно.
Спросите в теме про программы, там быстрей найдутся желающие помочь.
frog2050 вне форума  
Старый 29.05.2013, 10:45   #6
sergey0071
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

(Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Есть магнитола Hyundai H-CMDN6100 (2DIN, 480x234, WinCE5, COM7) при включении идет загрузка,после белый экран и пишет GPS Loading.... и ни одна кнопка не работает,кроме включить и выключить.Сброс настроек делал не помогает.
sergey0071 вне форума  
Старый 29.05.2013, 11:29   #7
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey0071 Посмотреть сообщение
после белый экран и пишет GPS Loading..

Умерла нави часть.
Нужна прошивка или замена целиком всего модуля.
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
frog2050 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.05.2013, 07:11   #8
sergey0071
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

А где можно достать прошивку,и как её прошить(я так понимаю через USB выход можно это сделать)?
sergey0071 вне форума  
Старый 30.05.2013, 08:57   #9
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

sergey0071,
У производителя или в сервисе(смотри гар.тал.)
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
frog2050 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.08.2013, 08:33   #10
Игорь 72
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Помогите с китайцем ! Не могу его ни где опознать. И появилась проблема . Навигация долго стала грузиться а если карту и загрузит спутников не видит а тупа висит помогите найти на него прошивку
Игорь 72 вне форума  
Старый 12.09.2013, 08:36   #11
Shvetc
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Есть китайская оригинальная магнитола, стоит на чери тиго 2008 года.
В принципе все устраивает. Не устраивает одно. Когда слушаешь музыку с флешки, глушиш машину, потом заводишь и треки начинают ити с начала, а не с того места где остановилась.
Может дело в прошивке, может еще какой глюк.
Shvetc вне форума  
Старый 12.09.2013, 09:32   #12
mark_vs
Аксакал
 
Аватар для mark_vs
Доп. информация
По умолчанию

Shvetc, никакой это не глюк и прошивка тебе не поможет, разве что если ты самостоятельно ее не допилишь, введя функцию запоминания трека для MP3. Данная проблема присуща многим мультимедийным устройствам - DVD запоминает, CD запоминает, MP3 - не запоминает где остановился (после отключения не помнит).

Кстати, ваш домашний комп помнит на каком треке вы остановились после перезагрузки или после передергивания флешки?
__________________
Восстановлю ваш аппарат
Winca (Redpower) S60, S100, S120, S150, S160, S180,
Newsmy, Eonon, FlyAudio, ForYou, INTRO (INCAR), Phantom ....
mark_vs вне форума  
Старый 18.09.2013, 13:46   #13
glamik
Писатель
 
Аватар для glamik
Доп. информация
По умолчанию

Имеется китайская автомагнитола с GPS OS: VERSION_AT551_00_2012_06_28
APP: VERSION_05_1101_02_2012_05_21

BSP VERSION: AVCE6EVB_Rel1.00.5.10
AT 10XOA 6.0
Windows EMBEDDED CE 6.0
113 MB RAM
ARM1136jf-s AT550
800x480

при смене в ручную даты (год, месяц) отличной от даты выставленной по умолчанию (2010.01.01), магнитола (экран) сразу зависает. Делаю резет, дата устанавливается по умолчанию и все опять работает. Выезжаю из гаража дата и время меняется на текущую, видимо по GPS, и магнитола опять зависает, хотя навител не запущен, кнопка GPS не нажималась. навител установлен на сом1. Почему Wince 6 не нравится дата которая выставлена не заводскими настройками? Кто что думает по этому поводу? Где порыть?

В навителе стояли галочки Cинхронизировать часы по GPS я их убрал, но глюк остался. похоже винсе сама синхронизирует по GPS. В винде может стоит ограничение по годам, т.е. она не понимает 2013год?

Частично нашел ответ от MaoSan
18.11.2011, 14:49
Время и дату, загружаемые при загрузки винды, без модификации прошивки - НЕ поменять! При загрузки винды, идёт распаковка прошивки, настройки значения времени и даты берутся всегда оттуда, и не важно сохраняемый реестр или нет.
После загрузки винды - время синхронизируется по спутникам без загрузки нави программ. В винде есть собственный сервис, который запускает утилю ГПС приёмника, тем самым - обеспечивая горячий старт нави программы, где в этом случае, после загрузки нави программы - уже через пару секунд спутники сразу найдены. Естественно - нужно некоторое время с момента включения железяки до прогрузки винды и до входа в альт-меню, чтобы время со спутников "поймалось" и обновилось. Проверить просто - в меню лаунчера, то откуда вы запускаете нави программу и прописываете к ней путь - должна быть отдельная страница типа "Данные о спутниках". Опять же, в том же лаунчере - есть отдельная страница типа "Дата и время", там настраивается часовой пояс, в большинстве случаев - эти настройки, вместе с другими параметрами лаунчера, хранятся в отдельном файле в не затираемой памяти, типа \NWDFlash\$MSD$\DeviceConfig.cfg , но путь и файл могут отличаться в разных железяках.
Выходит что время в прошивке слетело?

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Пробовал менять год здесь, завис через 5 секунд, в лаунчере меняешь год происходит тоже самое.
glamik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.09.2013, 17:23   #14
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glamik Посмотреть сообщение
Почему Wince 6 не нравится дата которая выставлена не заводскими настройками?

Вы же пишите что нави не запущена, значит WinCE не запущен, а по вашему - не работает медийная часть ?
Или ваша магнитола полностью работает на WinCE ?
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
frog2050 вне форума  
Старый 19.09.2013, 17:40   #15
mark_vs
Аксакал
 
Аватар для mark_vs
Доп. информация
По умолчанию

У этого девайса оболочка на WinCE. Судя по всему, только прошивка исправит этот баг. Но на вопрос какая и где ее взять, ответ только один пока - у продавца.
__________________
Восстановлю ваш аппарат
Winca (Redpower) S60, S100, S120, S150, S160, S180,
Newsmy, Eonon, FlyAudio, ForYou, INTRO (INCAR), Phantom ....
mark_vs вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при запуске китайской магнитолы beelinedet Автомагнитолы 8 26.05.2015 15:52
Проблемма с китайской магнитолой!!! Чепелёв Автомагнитолы 1 09.08.2010 15:10
igo на китайской магнитолле не работает korolek Автомагнитолы 17 17.06.2010 23:07
Растет число пользователей китайской GPS asterrX Новости 0 14.01.2009 16:08


Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.15992 секунды с 13 запросами