Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Зависания / тормоза
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2010, 11:35   #1
diablo26
Новичок
Доп. информация
Печаль трудный запуск

Здравствуйте, у меня проблема с китайский 5" Navon N660-ом.
Поставил SI прог.

После нажатие кнопка пуск появляется заводска картинка NAVON и так стоит где то 35 секунд( каждий раз), потом запускается и все работает нормально и быстро. Но раньше 5 секунд стояла картинка.

Вопрос такая: можно-ли где то в виндовзе или в реестре настроить время запуска, или што можно делать ?
diablo26 вне форума  
Старый 12.11.2010, 11:39   #2
Sprinter M
Долгожитель
 
Аватар для Sprinter M
Доп. информация
По умолчанию

А вы когда-нибудь пытались сократить время запуска винды на своем ПК ?
- Если на ПК получилось - аналогичную процедуру повторяете и для навигатора.
__________________
Вопросы по навигаторам ТМ "ECON" - задавайте на [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Горечь от плохого качества сохраняется гораздо дольше, чем радость от сиюминутной выгоды.
Sprinter M вне форума  
Старый 12.11.2010, 11:43   #3
diablo26
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

ответ логично, спасибо.
diablo26 вне форума  
Старый 12.11.2010, 12:13   #4
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diablo26 Посмотреть сообщение
Поставил SI прог.

не понял если честно, что это?!
Цитата:
Сообщение от diablo26 Посмотреть сообщение
где то 35 секунд( каждий раз), потом запускается и все работает нормально и быстро. Но раньше 5 секунд стояла картинка.

программы кидали на SD карту?!
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
asterrX вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.11.2010, 13:30   #5
diablo26
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

cмотри тут про SI

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
нет, в прог вставил в разделе "resident flash".
diablo26 вне форума  
Старый 12.11.2010, 13:36   #6
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diablo26 Посмотреть сообщение
cмотри тут про SI

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

А раздел видешь как называется?! Если будешь так сокращать то никто ответа тебе не даст.

Если загрузка увеличилась после установки альтернативного меню, то вероятнее всего навик сканирует resident flash, а так как там много файлов ... мы и получаем такой результат.

Я всегда советую ставить все на SD карту, а не на внутреннюю память.
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
asterrX вне форума  
Старый 12.11.2010, 13:36   #7
avtoserg
Супер-модератор
 
Аватар для avtoserg
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diablo26 Посмотреть сообщение
cмотри тут про SI

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

можно поточнее про SI, может я чего на форуме пропустил?

Комментарий администратора
.t3rr0r:
Ты такой же тугой как и я, автор легко уменьшил System Information в SI и думает, что все понимают его сокращения.
__________________
Могу дать удочку, рыбу не просить!!!
Могу выдать время для [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
avtoserg вне форума  
Старый 12.11.2010, 13:42   #8
avtoserg
Супер-модератор
 
Аватар для avtoserg
Доп. информация
По умолчанию

Так вот зачем эта штука....
а я ей крокодилов глушил
sorri за офтоп
__________________
Могу дать удочку, рыбу не просить!!!
Могу выдать время для [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
avtoserg вне форума  
Старый 12.11.2010, 14:08   #9
diablo26
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .t3rr0r Посмотреть сообщение
Если загрузка увеличилась после установки альтернативного меню, то вероятнее всего навик сканирует resident flash, а так как там много файлов ... мы и получаем такой результат


дда, наверно так и есть .

спасибо

Добавлено через 2 минуты
автор легко уменьшил System Information в SI и думает, что все понимают его сокращения.

Извините если што-то не так написал.....



Комментарий администратора
.t3rr0r:
Бывает
Удали все файлы из памяти и проверь запуск навигатора, если проблема решится ты знаешь где искать решение


Добавлено через 22 минуты
Удалил все файлы из памяти, но без результатов.

Может только ХР (хард ресет) помогает (если помогает), просто не знаю как зделать для етого устройства.
diablo26 вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[USB] Запуск ActiveSync на китайских навигаторах snork Навигатор на WinCE 16 29.06.2015 20:43
Некорректный запуск EXPLAY PN-375 maximum-08 Нарушена ОС / автозагрузка (не запускается) 21 01.09.2014 14:41
Запуск десктопа на GPS N-117 про остальные не знаю frog2050 Автомагнитолы 9 02.11.2011 14:56


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.12153 секунды с 12 запросами