Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Альтернативное меню > Меню Wolf NCU
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.03.2013, 11:31   #16
Sheff_46
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Увы, ничего не помогает! Время стоит МСК.
Sheff_46 вне форума  
Старый 11.05.2013, 13:26   #17
55alex86
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Есть навигатор: 7 дюймов, китаец "без опознавательных знаков";
версия железа: V.918C.210000.110729.128M;
Версия программы: V1.6ABF-UI20-HD-TH;
Процессор: MTK, ARM1176JZ-S-MT3351;
RAM 128; WinCE 6.
SDMMC 32 G - все "проги" на ней (в своих папках)
В папке WolfNCU лежат файлы корректирующие часовой пояс:
szt.exe, WolfNCU_Start.exe и WolfNCU_Start.mscr со скриптом:

SPath=SystemPath("ScriptPath")
UnlockFolder = SystemPath("ScriptPath")
Run(SPath\"szt.exe"," /t6 /ru ")
Run(SPath\"WolfNCU.exe")
Exit

Запускаю Волка WolfNCU_Start.exe, всё ОК, время в Винде и Волке.
Но запустив навител из винды или Волка, добавляется один час в Навителе.
В Иго Примо всё нормально. Выхожу из Навитела в Винде и Волке всё ОК.
Уважаемые ГУРУ подскажите, что за хрень?
Пробовал Навител 7 и 7.5 результат одинаков.
Или натолкните на мысль. Я "не вьезжаю".
55alex86 вне форума  
Старый 13.05.2013, 17:42   #18
55alex86
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

В Навителе "поиграл" с настройками синхронизации времени.
Непонятно, но "болезнь" прошла.
55alex86 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.08.2013, 21:18   #19
Hrapp
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

szt.exe вообще не открывается, не через морт, не напрямую. Просто никакой реакции... Мб каких dll не хватает?
Hrapp вне форума  
Старый 10.12.2013, 02:08   #20
Her077
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Уважаемые форумчане, возможно пишу не по адресу, но может кто даст ссылку, или напишет скрипт просто для корректировки часового пояса ( не для Вольфа ) ? Нигде отдельно скрипт не нашел.
Her077 вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:10   #21
ig224
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

имеется Dynavin DVN-MBE на нем никак не могу установить время
+4 Москва, если выставляю на рабочем столе вин се то слетает после запуска, что нужно делать с пк не на ты
ig224 вне форума  
Старый 05.05.2016, 15:46   #22
master_piter
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Ребята, прошу помощи. Перепробовал кучу вариантов ничего не помогает. Такая же проблема с установкой корректного часового пояса. Опишу ситуацию.
Корейское ГУ. Стоит Вульф и стоит галка на автообновление часового пояса. Получается загружается Вульф, начинает обновляться время - и часовой пояс ставит время +9 часов. Мой часовой пояс +6 часов.
Но стоит мне запустить Навител(в Навителе время обновляется корректно) в вульфе время выставляется корректное и после время не меняется.
Как победить эту проблему?
master_piter вне форума  
Старый 05.05.2016, 20:58   #23
VitalikV
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

попробуй положить папку TimeCor из архива рядом с папкой WolfNCU и запусти меню
Вложения
Тип файла: zip TimeCor.zip (75.6 Кб, 30 просмотров)
VitalikV вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.05.2016, 22:17   #24
master_piter
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

VitalikV, не помогает. В общем - описываю ситуацию. Запуск у меня идет с папки 800х480(не знаю почему так, но так))) с файла 800х480.exe. В этой папке лежат файлы, распакованные с TimeCor.
Там лежат 800х480.ехе, 800х480.mscr, szt.exe, MortScript.ехе. И еще лежал TOOLHELP.DLL
в файле 800х480.mscr прописан следующий текст

RegWriteDWord("HKLM","Software\Microsoft\Clock","A utoDST","1")
Run("\SDMMC\800х480\szt.exe"," /t6 /ru")
folder = SystemPath("ScriptPath")
Run( "\SDMMC\WolfNCU\WolfNCU.exe" )
_____________________________________________
ИИИИ, ничего - я запускаю навигатор, время в системе и в вульфе становится 12.00. В настройках системы часовой пояс автоматом ставится +9 часов и от этого все пляшет. Каждый раз время сбивается а с ним и часовой пояс.
И ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ - с навигатора файл szt.exe не запускается. Неактивная иконка - может в этом проблема. Этот файл качал со многих ресурсов, но он все равно не активный и с проводника не запускается.
master_piter вне форума  
Старый 12.05.2016, 01:18   #25
VitalikV
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master_piter Посмотреть сообщение
RegWriteDWord("HKLM","Software\Microsoft\Clock","A utoDST","1")

а тут пробел где смайл у тебя так и есть или случайно при копировании затесался?
Цитата:
Сообщение от master_piter Посмотреть сообщение
я запускаю навигатор, время в системе и в вульфе становится 12.00. В настройках системы часовой пояс автоматом ставится +9 часов и от этого все пляшет.

при каждом включении как заново что ли? так у тебя в самом ГУ время не сохраняется?
VitalikV вне форума  
Старый 12.05.2016, 08:41   #26
master_piter
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

VitalikV, сейчас проверю реестр. А то я уже по другому реестру мурыжу его.
Да, все верно. У меня в самом ГУ время не сохраняется. При каждом включении ГУ ставится системные настройки, а именно 1 января, 12,00 и часовой пояс +9 часов.
Поэтому я и хочу настроить скрипт, который ставит +6 часов и все(хотя бы так пока))), а в вульфе у меня стоит автообновление времени и часы в автомате корректируются. НО вульф всегда берет часовой пояс с ГУ(а там всегда +9), поэтому свистопляска.
_____
Но после запуска Навитела, все ставится корректно, часовой пояс выставляется +6 часов в автомате.

Добавлено через 26 минут
VitalikV, все проверил, в реестре все корректно

RegWriteDWord("HKLM","Software\Microsoft\Clock","A utoDST","1")
Run("\SDMMC\800x480\szt.exe"," /t6 /ru")
folder = SystemPath("ScriptPath")
Run( "\SDMMC\WolfNCU\WolfNCU.exe" )
master_piter вне форума  
Старый 12.05.2016, 12:59   #27
VitalikV
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master_piter Посмотреть сообщение
При каждом включении ГУ ставится системные настройки, а именно 1 января, 12,00 и часовой пояс +9 часов.

а причина? неправильное подключение? нет "второго" питания?
я про этот пробел, так то его не должно быть
Изображения
Тип файла: jpg 2016-05-12_10-51-59.jpg (30.2 Кб, 13 просмотров)
VitalikV вне форума  
Старый 13.05.2016, 08:09   #28
master_piter
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VitalikV Посмотреть сообщение
а причина? неправильное подключение? нет "второго" питания?

так досталась она мне. При каждом подключении девственно чиста.
Цитата:
Сообщение от VitalikV Посмотреть сообщение
я про этот пробел, так то его не должно быть

Я не знаю почему так копируется, но он корректный - пробела нету. Я даже удалял буквы и заново писал, не знаю почему так выходит. В самом файле пробела нет, когда копию пробела нет, когда публикую запись пробел появляется)))
master_piter вне форума  
Старый 13.05.2016, 20:54   #29
ЭТО Я
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master_piter Посмотреть сообщение
Но после запуска Навитела, все ставится корректно

В файле WolfNCU.ini
[Gps]
GpsPort=
GpsSpeed=

Emulation=N
SirfToNmea=Y
AutoGpsTime=Y
AutoSpeedGauge=Y
DisconForUseNavi=N прописаны правильно? Если да, то мб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чё найдёте.
ЭТО Я вне форума  
Старый 01.06.2016, 14:16   #30
master_piter
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

ЭТО Я, да все верно. Написанно, как у вас все параметры
master_piter вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альтернативное меню Wolf NCU eazy Меню Wolf NCU 802 19.03.2017 01:40


Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты