Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > Навигационное ПО > Разное
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2009, 14:45   #1
kovalexion
Гуру
 
Аватар для kovalexion
Доп. информация
По умолчанию Яндекс.Карты - онлайн карты


Мобильные Яндекс.Карты — сервис Яндекса, позволяющий ориентироваться в городе с помощью мобильного устройства.

Мобильные Яндекс.Карты умеют показывать:
  • дома, улицы и другие объекты на картах более 200 городов России, Украины и других стран;
  • спутниковые снимки города;
  • информацию о пробках на дорогах;
  • ваше местоположение и направление движения (при наличии встроенного или внешнего GPS-приёмника);
  • ваше приблизительное местоположение с помощью базовых станций сотовых операторов;
  • положение камер, места ДТП, дорожных работ и другие важные для водителя точки.
Официальный сайт: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Покрытие карт: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Последний МЯК для Win CE:
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Если обнаружите какие то ошибки в работе программы, просьба отписаться в клубе МЯК: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> , указав там:
Цитата:
"устройство (винда, разрешение экрана)" - "запустилось/нет (если нет, то какие ошибки)" - "какие проблемы во время эксплуатации" - "свои пожелания, идеи"

Архив:

МЯК для Win CE (сразу после беты):
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Если обнаружите какие то ошибки в работе программы, просьба отписаться в клубе МЯК: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Последняя beta-версия МЯК для Win CE:
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Если обнаружите какие то ошибки в работе программы, просьба отписаться в клубе МЯК: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

beta-версия МЯК для Win CE:
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> В этой версии учли предыдущие ошибки и переработали интерфейс, есть даже встроенная клавиатура.
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Если обнаружите какие то ошибки в работе программы, просьба отписаться в клубе МЯК: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

alpha-версия МЯК для Win CE: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
В основе - декабрьская версия МЯК для WM, соответственно в будущем, финальном релизе будут все фичи обычной версии.
Пока тестируется установка и запуск программы, поэтому просьба отписаться в клубе МЯК: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>



[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Для последних версий в реестре ничего менять не нужно, надо в в settings.ini прописать примерно так: RootFolder=\StorageCard\YMCache\
kovalexion вне форума  
123 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 12.05.2009, 18:26   #2
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

Нашел карты в Инете для этой прогги, сейчас буду тестить, потом отпишу о результатах.
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Цитата:
* для устройств на платформе Symbian s60: \documents\yandexmaps\maps
* для устройств на платформе Symbian UIQ3: \document\yandexmaps\maps
* для устройств на платформе Windows Mobile: \storage card\yandexmaps\cache\maps

если у мну SDMMC, то хрен запустится?! кто то смог поставить свой город?!
asterrX вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.05.2009, 09:58   #3
SLM
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

на 4пда предлагают такое решение:
Как сменить папку по умолчанию, куда Яндекс.Карты сохраняют кеш и прочие файлы?
Прописать путь к папке в реестре:
ключ [HKEY_CURRENT_USER\Software\Yandex\YandexMaps]
значение "RootFolder"="путь к папке" (RootFolder имеет тип String)

у меня прога в принципе не запустилась, execheck ругается на wininet.dll и htmlview.dll, несмотря на их присутствие
SLM вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.05.2009, 20:02   #4
MadWolf
Старичок
 
Аватар для MadWolf
Доп. информация
По умолчанию

Когда подключаю ПНА к компу через АктивСинк то обновляются пробки и пишет что доступна новая версия, нажимаю на кнопку , но не обновляется Где скачать новую версию не cab, а архивом ?
Изображения
Тип файла: jpg d_1.JPG (15.4 Кб, 1358 просмотров)
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
MadWolf вне форума  
Старый 03.07.2009, 22:14   #5
vertex128
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Интересная у тебя версия YandexMaps! А у меня немного другая, более удобная при работе в разрешении 320х240 (в моём случае это важно!)

Так или иначе, взгляните на мою (скачал на каком-то сайте). Там по всей видимости, некоторые файлы не нужны, но какие именно можно прибить - нужно определять опытным путём. Опять же напомню - эту сборку случайно нашёл на каком-то сайте - так что, насчёт качества сборки, претензии не ко мне.

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
vertex128 вне форума  
Старый 08.07.2009, 08:42   #6
AlexTIBO
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vertex128 Посмотреть сообщение
Опять же напомню - эту сборку случайно нашёл на каком-то сайте - так что, насчёт качества сборки, претензии не ко мне.

Проверил работу на ТИБО, работает на ура. Правда, инета нет, но жпс приемник видит и место определяет. Кстати она новей, чем в шапке. Модератора прошу добавить в шапку
AlexTIBO вне форума  
Старый 30.07.2009, 00:30   #7
Kostik44
Модератор
Доп. информация
По умолчанию

Обновил версию до 2.16, выкинул все лишние dll`ки:
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Карты брать:
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Класть:
Имя карты памяти\YandexMaps\cache\maps
Kostik44 вне форума  
Старый 03.08.2009, 21:35   #8
FuntPND
Долгожитель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kostik44 Посмотреть сообщение
Обновил версию до 2.16, выкинул все лишние dll`ки:
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Карты брать:
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Класть:
Имя карты памяти\YandexMaps\cache\maps

Перепробовал все версии, которые есть в этом теме и все равно получаю сообщение: "YandexMaps is not a valid Windows CE application"
FuntPND вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.08.2009, 09:27   #9
FuntPND
Долгожитель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FuntPND Посмотреть сообщение
Перепробовал все версии, которые есть в этом теме и все равно получаю сообщение: "YandexMaps is not a valid Windows CE application"

Заметил одну вещь: когда пытаюсь открыть через Total Commander на навигаторе, то выскакивает сообщение YandexMaps is not a valid Windows CE application. При запуске с оболочки вроде как запускается, но очень странно...Появляется только узенькая полоска вверху экрана (пикселей 4-5) и все, могу выгрузить прогу нажав на кусочек крестика в правом углу...что это может быть?
FuntPND вне форума  
Старый 04.08.2009, 11:08   #10
FuntPND
Долгожитель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FuntPND Посмотреть сообщение
Появляется только узенькая полоска вверху экрана (пикселей 4-5)

Выглядит так: Смотреть +/-
FuntPND вне форума  
Старый 11.08.2009, 19:41   #11
D4nte
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FuntPND Посмотреть сообщение
Заметил одну вещь: когда пытаюсь открыть через Total Commander на навигаторе, то выскакивает сообщение YandexMaps is not a valid Windows CE application. При запуске с оболочки вроде как запускается, но очень странно...Появляется только узенькая полоска вверху экрана (пикселей 4-5) и все, могу выгрузить прогу нажав на кусочек крестика в правом углу...что это может быть?

Это значит, что у вас не запущен windows explorer. Если пользуетесь альтернативным меню, а не тем, что на картинке, запустить эксплорер не составляет труда.
Можно вообще создать в корне карты файл YFGo2CE.bld с одним произвольным символом, и вместо оболочки запустится винда, из-под которой все должно работать.

Какие версии, кстати, у вас работают? у меня пока что запустилась только старая версия из первого сообщения kaa223
D4nte вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.08.2009, 20:11   #12
FuntPND
Долгожитель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D4nte Посмотреть сообщение
Это значит, что у вас не запущен windows explorer. Если пользуетесь альтернативным меню, а не тем, что на картинке, запустить эксплорер не составляет труда.
Можно вообще создать в корне карты файл YFGo2CE.bld с одним произвольным символом, и вместо оболочки запустится винда, из-под которой все должно работать.

Какие версии, кстати, у вас работают? у меня пока что запустилась только старая версия из первого сообщения kaa223

Да нет, при запущенном тоже самое Под виндой тоже не работает, говорит неправильное вин це приложение
Тот кусок картинки у меня на версии 2.16, ну и на остальных тоже
FuntPND вне форума  
Старый 11.08.2009, 20:20   #13
D4nte
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kostik44 Посмотреть сообщение
Обновил версию до 2.16, выкинул все лишние dll`ки:
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Эта версия на моем китайском навигаторе с DealExtreme тоже работает
D4nte вне форума  
Старый 11.08.2009, 20:23   #14
D4nte
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FuntPND Посмотреть сообщение
Да нет, при запущенном тоже самое Под виндой тоже не работает, говорит неправильное вин це приложение
Тот кусок картинки у меня на версии 2.16, ну и на остальных тоже

У меня не работают инсталляхи и CAB-ы, а те версии, которые тут выложены с нужными библиотеками - работают, но при запуске из оболочки выглядят такими же полосочками, как у вас.
D4nte вне форума  
Старый 11.08.2009, 20:30   #15
FuntPND
Долгожитель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D4nte Посмотреть сообщение
У меня не работают инсталляхи и CAB-ы, а те версии, которые тут выложены с нужными библиотеками - работают, но при запуске из оболочки выглядят такими же полосочками, как у вас.

Блин, фигня какая-то, у меня без оболочки вообще не запускается. Значит вне оболочки может не хватает наверное каких-то dll...
FuntPND вне форума  
Ответ

Метки
yandex, yandex maps, yandex на pna, yandexmaps, мяк, яндекс, яндекс карты

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Android] Яндекс.Карты - онлайн карты LinXP Навигация 0 16.06.2011 14:40
Прошу помощи. Онлайн мониторинг verhniy Поиск программ 10 06.03.2011 17:56
Ошибка распаковки данных при обращении к Яндекс пробкам JonYU Автоспутник 14 21.12.2010 12:15


Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.24430 секунды с 13 запросами