Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > Программы > Программы для ПК
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2009, 12:05   #1
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
Хорошо Microsoft ActiveSync - синхронизация устройств с компьютером


Программа ActiveSync позволяет установить синхронизированную связь между PNA (PND) устройства и компьютером, используя подключения посредством кабеля, подставки, технологии Bluetooth или инфракрасного порта. Программа ActiveSync обеспечивает также возможность подключения PNA (PND) устройства через компьютер к другим ресурсам. Однако программа не обеспечивает удаленную синхронизацию с компьютером через модемное и сетевое подключение.

Скачать:
  • [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
  • [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
asterrX вне форума  
200 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.02.2009, 01:28   #2
Mesada_2440
Новичок
 
Аватар для Mesada_2440
Доп. информация
По умолчанию

А у меня вот как в аттаче
Чем заставить отображаться названия папок вместо вопросов
Изображения
Тип файла: jpg 008.jpg (32.1 Кб, 3355 просмотров)
Mesada_2440 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.02.2009, 09:56   #3
P@lbI4
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

ActiveSync 4.5 это для ББ ? или для навигатора ? если можно,ответьте в личку
Может кто знает как подружить ББ и навигатор через ActiveSync 4.5 ?
Навигатор М??О С520.
У меня навигатор не соединяется через ActiveSync 4.5 с ББ. Только через проводник
P@lbI4 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.02.2009, 10:42   #4
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P@lbI4 Посмотреть сообщение
или для навигатора ?

на скрине и так видно, что отобразилась структура навигатора.
asterrX вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.02.2009, 18:45   #5
P@lbI4
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .t3rr0r Посмотреть сообщение
на скрине и так видно, что отобразилась структура навигатора.

меня интересует,куда устанавливается ? На комп или на навигатор. На компе установлена,а синхронизации с навигатором нет.
P@lbI4 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.02.2009, 19:49   #6
Sprinter M
Долгожитель
 
Аватар для Sprinter M
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P@lbI4 Посмотреть сообщение
меня интересует,куда устанавливается ? На комп или на навигатор. На компе установлена,а синхронизации с навигатором нет.

устанавливается на комп
есть навигаторы котрые соединяются с активсинком, а есть и такие которые не реагируют на него, у тебя видно такой случай.
Sprinter M вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.03.2009, 20:57   #7
Serg_tv
Новичок
Доп. информация
По умолчанию ActiveSync 4.5

У меня проблема с ним - не могу скопировать с навигатора на комп ни один файл! Удалять - получается, копировать на навигатор - тоже получается. А вот на комп скопировать - никак. Типа показывает что идет копирование, а когда открывае??ь скопированную папку, то там ни одного файла нет!
Serg_tv вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.03.2009, 23:19   #8
437Dima
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Serg_tv, Было тоже самое, попробуй на другом компе. (Мне помогла в итоге перестановка ВинДы)
437Dima вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.03.2009, 10:15   #9
Serg_tv
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

может кто знает, как ускорить процес записи через ActiveSync прямо на навигатор (на карточку) не используя при этом картридер? А то у меня фильм размером 700 Мб копируется боль??е часа - у всех так долго? или это все-таки глюки моего ActiveSync-а?
Serg_tv вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.07.2009, 17:57   #10
Stranger
Новичок
Доп. информация
Вопрос

Вобщем ситуция такая, MUSTEK GP-260, пытаюсь подлючить его к компу по USB на нем появляется надпись USB DISK MODE и подключается два диска к компу. Первый 24 мб и на нем 4 файла "gpspara0.bin" 0-4, на втором содержимое флеши... ActiveSync на сей аппарат не реагирует... Как можно добавить на него альтернативное меню и доп программы? замена запакоп стандартной программы нафигации на другую, работает, но это не совсем интересно использовать одну программу нафигации и не иметь возможности установить другие программы....
Stranger вне форума  
Старый 22.07.2009, 19:55   #11
Sprinter M
Долгожитель
 
Аватар для Sprinter M
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Первый 24 мб и на нем 4 файла "gpspara0.bin" 0-4,

C ним ничего не сделаешь.


Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
на втором содержимое флеши...

Если навигация грузится с этой флешки, то вместо неё ставишь альтернативное меню и радуешься
Sprinter M вне форума  
Старый 06.08.2009, 09:05   #12
pluxa
Новичок
 
Аватар для pluxa
Доп. информация
По умолчанию

Это я посмотрел пр-ма для xp? а , как же посоветуете быть тем у кого vista ?
pluxa вне форума  
Старый 19.10.2009, 19:23   #13
s1ilver
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pluxa Посмотреть сообщение
Это я посмотрел пр-ма для xp? а , как же посоветуете быть тем у кого vista ?

те у кого виста Windows_Mobile_Device_Center_v6.1_32-bit ищи вот это, у меня explay pn 905 актив синк с ним не хочет дружить
s1ilver вне форума  
Старый 25.11.2009, 09:10   #14
friman
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

может кому поможет. У меня explay435, на компе я видел как два флеш диска. Активсинк не помог по началу - вообще ничего не видел. Перерыл кучу форумов. Наткнулся на одну ссылочку - на коробочку надо поставить простенькую прогу - USBmode.exe весит всег 13 кб. легко найти в гугле. Копируется в коробку и запускается двойным кликом при отключенном USB ( шнур выдернул ). А дальше сказка - видно всё!!! Причём если надо опять вернуться то запустить ещё и выбрать нужный режим.
friman вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.11.2009, 12:42   #15
igor v
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

GoClever -3535 разлочил, в PND Setting выбираю USB setting- Serial _Class ,перегружаю,подключаю к компу. Комп находит как Generic USB Serial и естественно хочет драйвер .Устройство видится как VID 0547 PID 2720 - вроде как от Anchor chips inc. В ActiveSync\drivers\wceusbsh.inf такого не нашел и ActiveSync навигатор не видит ,подскажите пожалуйста где найти драйвер.
igor v вне форума  
Ответ

Метки
activesync, microsoft, pna, pnd, windows ce

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Office WinCE asterrX Офисные программы 65 09.09.2016 23:45
Русификация 2 Din Китайских головных устройств chindiasov Автомагнитолы 100 26.11.2014 09:14
Игры от Microsoft для WinCE best2 Другие 14 12.12.2013 22:01
FreeCell & Solitare (Microsoft games) asterrX Карточные 17 30.12.2012 14:19


Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.19561 секунды с 12 запросами