Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Альтернативное меню > Меню System Information > 480x272
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.04.2009, 07:31   #1
hostt
Старичок
 
Аватар для hostt
Доп. информация
По умолчанию Навигационное меню

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Навигационное меню 480х272. Подходит на NEXX 5010
Для запуска двух версий iGO, Навитела, Автоспутника, Мирео и Навигона + системная информация и GPS спидометр. Все легко редактируется и перерисовывается.
Запускается файлом mobilenavigator.exe
Пути к навигационным программам прописываются в файлах ini. По умолчанию карта памяти обозначена как SDMMC. Вообщем все интуитивно понятно. Вешается на кнопку "Навигация".
Вложения
Тип файла: zip Menu.zip (924.5 Кб, 11996 просмотров)
__________________
Verba volant, scripta manent
hostt вне форума  
147 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 09.04.2009, 12:57   #2
Sprinter M
Долгожитель
 
Аватар для Sprinter M
Доп. информация
По умолчанию

hostt, это меню, сделанное на System Information, поэтому надо перенести его в нужный раздел.
А так довольно неплохой вид
Sprinter M вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2009, 19:05   #3
KaValer
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Не пацаны разозлило в край это меню на Globus530, зае**** ся возить пальцем по экрану, буду пробовать вот это.
KaValer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.05.2009, 19:16   #4
777ivp
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Добрый день. У меня в этом класном меню не запускается спидометр - что может быть? Пути прописаны верно, но пишет что нету программы или её компонентов. Может в архиве не всё? А нельзяли сократить это меню: мне былобы достаточно первой страници с тремя кнопками и может ещё сысинфо, но можно и без второго. Спасибо!
777ivp вне форума  
Старый 07.05.2009, 20:15   #5
hostt
Старичок
 
Аватар для hostt
Доп. информация
По умолчанию

777ivp,
Смотрите л.с.
__________________
Verba volant, scripta manent
hostt вне форума  
Старый 09.05.2009, 03:29   #6
hostt
Старичок
 
Аватар для hostt
Доп. информация
По умолчанию

777ivp,
Ловите, сделал - как обещал. Замените свой этим. Пути не забудьте поправить
Вложения
Тип файла: rar background.rar (190.4 Кб, 2565 просмотров)
__________________
Verba volant, scripta manent
hostt вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.05.2009, 11:54   #7
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

hostt, а спидометр у тебя пашет?!
asterrX вне форума  
Старый 09.05.2009, 12:34   #8
777ivp
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Скрин поставил - всё работает! Спасибо за помощь! Очень класное меню, для тех кому не нужны навороты - выбор нави програм и система. А вот спидомерт у меня не запустился Ну и ладно Всем рекомендую !
777ivp вне форума  
Старый 09.05.2009, 14:49   #9
hostt
Старичок
 
Аватар для hostt
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .t3rr0r Посмотреть сообщение
hostt, а спидометр у тебя пашет?!

Да, пашет
__________________
Verba volant, scripta manent
hostt вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.05.2009, 16:35   #10
hostt
Старичок
 
Аватар для hostt
Доп. информация
По умолчанию

Как пример

Menu > MobileNavigator > Apps > GPSTacho > GPSTacho.ini
Код:
[Settings]
GPSIni = Inis\GPSIni\nmea.ini
Configuration = Daniel.ini
SaveOnExit = y
SpeedProtocol = RMC
Далее
Menu > MobileNavigator > Apps > GPSTacho > Inis > GPSIni
Если нету - создаем файлик NMEA.INI с параметрами
Код:
[GPS-Settings]
ComPort = 1
BaudRate = 38400
Или указываете свой порт и скорость
__________________
Verba volant, scripta manent
hostt вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.05.2009, 10:39   #11
costa65
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

hostt,
Если возможно, то выложи скины меню без иконок програм, и отдельно иконки, для редактирования своего списка программ
costa65 вне форума  
Старый 21.05.2009, 10:45   #12
costa65
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Подскажите! В центральное меню "системная информация и GPS спидометр" ,я спокойно вхожу в программу, но обратно выйти могу только перезагрузкой навигатора. Может там есть кнопка выхода?
costa65 вне форума  
Старый 21.05.2009, 17:36   #13
hostt
Старичок
 
Аватар для hostt
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от costa65 Посмотреть сообщение
hostt,
Если возможно, то выложи скины меню без иконок програм, и отдельно иконки, для редактирования своего списка программ

Там нет иконок программ. Редактируется ,при необходимости, за 5 минут в фотошопе.
Цитата:
Сообщение от costa65 Посмотреть сообщение
я спокойно вхожу в программу, но обратно выйти могу только перезагрузкой навигатора. Может там есть кнопка выхода?

Уточни из какой программы. Центрального меню с информацией или самого Спидометра ?
__________________
Verba volant, scripta manent
hostt вне форума  
Старый 22.05.2009, 12:41   #14
Kruger
Новичок
Доп. информация
Вопрос

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы это меню выгружалось из памяти при запуске программы навигации, а при выходе из программы грузилось назад ?
Kruger вне форума  
Старый 29.05.2009, 15:10   #15
Kayser
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hostt Посмотреть сообщение
Там нет иконок программ. Редактируется ,при необходимости, за 5 минут в фотошопе.

Привет. А картинки иконок для редактирования в фотошопе, можно?
Kayser вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
menu, mobilevavigator, system information

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навигационное ПО SpeedNavi_GiNi Paulman21 Разное 31 03.06.2014 14:03
Навигационное ПО asterrX Флейм 75 27.02.2011 11:48
Как сменить навигационное ПО у Toyota Camry 2009 г.в. rvagizoff Автомагнитолы 7 20.12.2010 00:12
Какое навигационное ПО лучше ставить на Shturman Link 300? Temurof Помощь новичкам 5 08.10.2010 22:18
Как установить навигационное ПО во встроенную память? evgeny100 Помощь новичкам 8 11.05.2010 00:43


Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты