Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Восстановление навигатора
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 17.01.2009, 15:01   #1
f2d
Супер-модератор
 
Аватар для f2d
Доп. информация
Восклицание Восстановление и опознание навигатора

НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ДЕВАЙСА
а также если требуется опознать Ваш китайский девайс


Итак, если у вас не получается восстановить девайс, то подробно (но без фанатизма) описываете суть проблемы, что именно не получается. А также необходимую информацию -название девайса, системную (не техническую) информацию, версию оси и софта, наличие или отсутствие коннекта с ПК, скриншот меню и обязательно фотографию платы с двух сторон.
Пример предоставления информации ПРАВИЛЬНЫЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ

ВАЖНО!
Возможно ответ на Ваш вопрос уже есть, и надо всего лишь его прочитать. Поэтому, прежде, чем писать, читаем
АЛГОРИТМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НАВИГАТОРА

и
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

Полезная утилита от Kir7
Если пропадает клава привводе текста Prestigio, Lexand, Pocket Navigator на WinCE 6.0 от upspeed
Восстановление реестра на 82F
!!! FAQ по оформлению тем и сообщений на ресурсе 4pna.com

Цитата этого топика-
ГРАМОТНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕЗКО УМЕНЬШАЕТ ОБЪЕМ РАБОТЫ ШТАТНЫХ ТЕЛЕПАТОВ
За вопросы "Принесли убитый навигатор"..." Подскажите что можно сделать? " -
а также такого типа:...
Произошел такой нехороший случай. Прошу помощи.
Выстрелил из своего SA-7 Grail активно-реактивной гранатой от РПГ-7 выданной Kyrie1965 2 сентября и мне оторвало руку.
Культя не заживает, ни на что не реагирует. Полевая аптечка не помогла.
Что делать? Видать перебило кости предплечья…
Шить умею, со скальпелем знаком.
Есть ли у кого рентгеновский снимок этой руки или картинка из медицинского справочника.
Возможно есть такие аптечки, которые смогут прирастить руку.
Думаю тема нужная, так как на эти грабли не один еще наступит.
Заранее всем БЛАГОДАРНОСТЬ !!! ((c)Матадоров Табун)

автоматически выписывается РО" . Надеюсь на понимание.
f2d вне форума  
300 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 16.02.2009, 22:25   #2
Ярославище
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Про??ивка Nokia 330

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nokia 330, она же Nokia PD-12. Запорол реестр, теперь не грузится - заставка NOKIA и всё. Нужно пере??ить.
Помогите достать про??ивку и помогите советом, плиз.
Очень похоже, что это Mio C310 - характеристики те же, вплоть до процессора и кнопок. Но могу о??ибаться.
Ярославище вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.02.2009, 11:25   #3
Jarik
Старичок
 
Аватар для Jarik
Доп. информация
Восклицание Следим за темой ветки!

Уважаемые пользователи!
Давайте начнем повнимательнее следить за темой ветки!
Не стоит создавать сообщения не относящиеся к теме!
Приведем совместными усилиями форум к логическому виду!
Jarik вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.03.2009, 22:46   #4
MadWolf
Старичок
 
Аватар для MadWolf
Доп. информация
По умолчанию

Всем привет. Нада ва??а помощь. Навернулся навигатор EasyGo Element T5b. Висит на экране загрузки. Т.е. необходима перепро??ивка. Есть файлы полученые с помощью DiskRW

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

?? от BootBlaster_1.6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что можно сделать ?
MadWolf вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.03.2009, 19:43   #5
gujvan
Вникающий
Доп. информация
Хорошо GoClever 4384 FM BT

Цитата:
Сообщение от gujvan Посмотреть сообщение
навигатор GoClever 4384FMBT, сделал изменения "руками" в реєстре [HKEY_LOCAL_MACHINE\Init].....
Теперь не включается, виснет на заставке. Что делать?


На??ел про??ивки для GPS GoClever. Про??ил и все ОК.!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
gujvan вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.03.2009, 23:09   #6
Dyba
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Плиз помогите найти про??ивку глобвай Г108 убил реестр загружается только заставка или помогите советом
Dyba вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.03.2009, 03:30   #7
dimas
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию manta gps-060

нужна по??ь manta gps-060 зависает на заставке сделал изменения в реєстре [HKEY_LOCAL_MACHINE\Init] activesync его нивидит а комп распазнает как unknown device а если зажать кнопки power и reset тогда распазнает как usb device что делать? даже незнаю
dimas вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.03.2009, 13:43   #8
ronandriy
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Приветствую всех форумчан! Помогите пожалуйста с про??ивкой для Holux 53CL. Родную убил. Виснет на стартовом екране. Уже пробовал и хард ресет. Не помогло. Зарание спасибо.
ronandriy вне форума  
Старый 16.03.2009, 02:44   #9
andrei8181
Новичок
 
Аватар для andrei8181
Доп. информация
По умолчанию Sony NV-U92TC

Добрый день! попался в руки сей девайс Sony NV-U92TC, менял родную оболочку на альтернативную. все почти получилось, даже удалось запустить из него IGO8 и другие програмы. Для общего удовлетворения нужно было чтобы при запуске навигатора поевлялась подменная оболочка но счастье было недолгим, и по глупости стер один из файлов с корня навигатора весил он примерно 8 Mb, видимо повредил про??ику. Теперь Навик в коме, Теперь при включении загарается ели видимый тусклый свет и все.
Хардресета нету, есьть только кнопка ресет Помогите реанимировать плиз!
andrei8181 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.03.2009, 20:28   #10
BigZ
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gujvan Посмотреть сообщение
навигатор GoClever 4384FMBT, сделал изменения "руками" в реєстре [HKEY_LOCAL_MACHINE\Init].....
Теперь не включается, виснет на заставке. Что делать?

Про??ивки ГоуКливера с инструкциями здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
BigZ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.03.2009, 03:15   #11
olegan67
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Привет Всем! Принесли навигатор MyGuide 3100. Не загружается главное меню. Зависает на загрузке-т.е. заставка с логотипом и внизу цветная полоса. Похоже потерялись два файла: repllog.exe и services.exe. В связи с этим срочно нужна про??ивка для данноно аппарата! Буду очень благодарен!
olegan67 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.03.2009, 07:13   #12
dgulin
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Помогите новичку!! разлочил навигатор bravium , все было хоро??о, залез в реестр заменил "Launch50" и видимо буквой о??ибся, теперь повис на заставке- как быть???? про??ивку не на??ел и еще вопросик -что такое хард резет??
dgulin вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.03.2009, 12:29   #13
Jarik
Старичок
 
Аватар для Jarik
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dgulin Посмотреть сообщение
Помогите новичку!! разлочил навигатор bravium , все было хоро??о, залез в реестр заменил "Launch50" и видимо буквой о??ибся, теперь повис на заставке- как быть???? про??ивку не на??ел и еще вопросик -что такое хард резет??


БОЛЬШ??М?? буквами повторяю всем новичкам!

Не лазьте вы в реестр. Начните с некровавых методов, подмены и правки shell.ini
Научитесь работать с автонавигатором. Это совсем не компьютер!
Jarik вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.03.2009, 15:40   #14
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jarik Посмотреть сообщение
Должен высказать тебе Фу!
Рады за тебя, но отправить на другой форум?....
А рассказать как сам сделал? Хоть кратенько? Лень?
Все есть в интернете, любая инфа, если хоро??енько полазить по форумам. А систематизировать на одном это же гораздо луч??е. Пожалуйста в следущий раз постарайся поразвернутее отвечать о ре??енных проблемах. Ок?

Полностью согласен, наверное трудно так оформить тему, и тем самым помочь другим людям?!
asterrX вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.03.2009, 15:46   #15
vbaev
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Всем здраствуйте.Такая проблема,по о??ибке форматнул Flash.Пробовал рез.копию,не идет.Насколько я понимаю,я удалил операционку.По инету полазил,ничего не на??ел.Если можете,помогите,хотя-бы советом.Девайс Mio C520,про??ивка R36+3+9966+0627,с предустановленной MioMap v3.3
vbaev вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты