Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Альтернативное меню > Меню System Information > 480x272
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 02.07.2010, 01:51   #1
LinXP
↑←↑↓↑→↑
 
Аватар для LinXP
Доп. информация
По умолчанию Меню кнопки "Навигация" для MTK


(480x272) Меню кнопки "Навигация" для MTK

Установка:
Скачиваем и копируем например в \ResidentFlash, правим пути в NaviMenu.ini под себя
в основном меню (шелл) указываем путь к файлу \ResidentFlash\NaviMenu\NaviMenu.exe

Заметки:
Движок: System Information
Разрешение: 480x272
В наличии кнопки навигации для: Автоспутник, Navigon, ПроГород, iGO8, iGO Primo, iGO Amigo, CityGuide, CityGuide Beta, Navitel, Garmin, Ozi Explorer, Automapa, Visicom, Sygic, Граф, SASPlanet, TomTom, Total Commander и много других
В меню при нажатии на надпись "Навигация" - закускается explorer.exe

некоторые кнопки рисовал [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
ЗЫ: это просто меню и не содержит никаких программ и навигаций
ЗЫ2: если кто нить нарисует ещё кнопочек - выкладывайте в тему.. сеньку.

NaviMenu 480x272 MTK MiniX3 v0.4:



Маленькая менюшка из трех кнопок, пачка кнопок в комплекте
Скачать: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

NaviMenu 480x272 MTK Standart v0.4:



Стандартная одностраничная менюшка из восьми кнопок, пачка кнопок в комплекте
Скачать: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
LinXP вне форума  
314 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 02.07.2010, 13:28   #2
trurl
Новичок
 
Аватар для trurl
Доп. информация
По умолчанию

LinXP,
Отлично! То что надо!
Заметил такую особенность - в этом подменю кнопки нажимаются не только сменой картинки на зелёную, как собсна в оболочке, а ещё заметно смещение кнопки на несколько px, что придаёт более видимое нажатие на кнопку.

Обновил иконки. [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Если нужны какие-то определённые, то пишите, нарисую.
trurl вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.07.2010, 14:47   #3
LinXP
↑←↑↓↑→↑
 
Аватар для LinXP
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trurl Посмотреть сообщение
ещё заметно смещение кнопки на несколько px

угу, за это отвечает парамет Offset = 2
Цитата:
Сообщение от trurl Посмотреть сообщение
Если нужны какие-то определённые,

Primo и Amigo было бы неплохо...

ЗЫ: меняй им сразу имя, чтоб не плодить папки
LinXP вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.07.2010, 12:05   #4
Vitalavto73
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Если запускаю Навител через ваше меню,то после выхода из Навитела и вашего меню при попытке открыть зайти в меню "Видео" выскакивает сообщение о дефиците ресурсов и просит закрыть приложения.После перезагрузки навигатора все нормально.В чем может быть дело?
Vitalavto73 вне форума  
Старый 09.07.2010, 12:17   #5
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

Vitalavto73, попробуйте после каждой навигации дописать это:
QuitOnExecute = yes

Вот так:


Хотя первый раз слышу, чтоб сисинфо меню жрало лишнюю память.
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
asterrX вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.07.2010, 14:20   #6
Vitalavto73
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .t3rr0r Посмотреть сообщение
Vitalavto73, попробуйте после каждой навигации дописать это:
QuitOnExecute = yes

Вот так:


Хотя первый раз слышу, чтоб сисинфо меню жрало лишнюю память.

Спасибо,попробую.Но через мое альт.меню, тоже на базе сисинфо все ок.
Vitalavto73 вне форума  
Старый 14.07.2010, 01:39   #7
OldMan
Картограф
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .t3rr0r Посмотреть сообщение
[
Хотя первый раз слышу, чтоб сисинфо меню жрало лишнюю память.

Може и не жрёт память, но такую проблему даёт. Действительно после Навитела вываливается в основное меню и при выборе в нём "Видео" кричит о нехватке ресурсов.
Вылечилось заменой сисинфо на версию 1.5 и лёгким редактирование ини файла.
Чудные дела.

Девайс Pioneer 5800.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OLEG TRAX Посмотреть сообщение
Привет
меню отличное
если можно иконки
garmin, ozi
заранее спасибо

Поддерживаю просьбу предыдущего оратора.
А также было б неплохо иконки AutoMapa, Визиком и Сайджика.
Спасибо.
OldMan вне форума  
Старый 12.09.2010, 17:56   #8
Galban
Новичок
 
Аватар для Galban
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
А как поправить ini, чтобы был переход на следующую страницу?

Создать копию NaviManu.ini и переименовать ее в NaviManu1.ini
А восьмую кнопку в NaviManu.ini заменить этим:
BITMAPBUTTON
x = 368
y = 160
Height = 99
Width = 104
Offset = 2
NewIni = NaviManu1.ini
BitmapNormal = Images\next_n.bmp
BitmapPushed = Images\next_d.bmp
ShutDownAnimation = FlyRight

соответствено в NaviManu1.ini восьмую кнопку заменить этим:
BITMAPBUTTON
x = 368
y = 160
Height = 99
Width = 104
Offset = 2
NewIni = NaviManu.ini
BitmapNormal = Images\next_n.bmp
BitmapPushed = Images\next_d.bmp
ShutDownAnimation = FlyRight
Это чтоб вернуться на первую страницу.
Galban вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.09.2010, 01:07   #9
Alexej71
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galban Посмотреть сообщение
Создать копию NaviManu.ini и переименовать ее в NaviManu1.ini
А восьмую кнопку в NaviManu.ini заменить этим:
BITMAPBUTTON
x = 368
y = 160
Height = 99
Width = 104
Offset = 2
NewIni = NaviManu1.ini
BitmapNormal = Images\next_n.bmp
BitmapPushed = Images\next_d.bmp
ShutDownAnimation = FlyRight

соответствено в NaviManu1.ini восьмую кнопку заменить этим:
BITMAPBUTTON
x = 368
y = 160
Height = 99
Width = 104
Offset = 2
NewIni = NaviManu2.ini
BitmapNormal = Images\next_n.bmp
BitmapPushed = Images\next_d.bmp
ShutDownAnimation = FlyRight
Это чтоб вернуться на первую страницу.

Привет. попытался из нави меню. сделать игровое меню но что то напартачил не смог бы ты посмотреть? ини файлы проблема в том что вторая страница на нави не открывается а на эмуляторе открывается под эксплорером
Вложения
Тип файла: rar Navimenu.ini.rar (2.4 Кб, 373 просмотров)
Alexej71 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.09.2010, 09:42   #10
Galban
Новичок
 
Аватар для Galban
Доп. информация
По умолчанию

Alexej71, меню подправил. [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Galban вне форума  
Старый 17.09.2010, 13:49   #11
Alexej71
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galban Посмотреть сообщение
Alexej71, меню подправил. [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Большое СПАСИБО. не сочти за наглость а в чем ошибся я ?
Alexej71 вне форума  
Старый 17.09.2010, 15:01   #12
Galban
Новичок
 
Аватар для Galban
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Большое СПАСИБО. не сочти за наглость а в чем ошибся я ?

Я писал под одну стрелку перехода по страницам,(по кругу) а ты копии сделал под две. Вправо и влево.
Тоисть, на 2 и 3 странице, по две иконки перехода, а на первой одна.
Galban вне форума  
Старый 20.09.2010, 01:20   #13
DMiTRONiK
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Заметил что при открытии любой из программ и последующем выходе попадает в главное меню где при нажатии "Навигация", открывается еще одна копия программы т.к. старая не закрывается, и если добавить страницу то их нарастает открытых очень много
Можно как то подправить, ато даже по страницам нормально не переходит
DMiTRONiK вне форума  
Старый 22.09.2010, 00:47   #14
Alexej71
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galban Посмотреть сообщение
Я писал под одну стрелку перехода по страницам,(по кругу) а ты копии сделал под две. Вправо и влево.
Тоисть, на 2 и 3 странице, по две иконки перехода, а на первой одна.

привет еще раз проблема не изменилась. первая страница меню выходит а вторая прячится за оснавное меню. после этого нави сообщает о не хватки памяти. и такой вопрос не мог бы ты дать ссылку где можно научится делать меню самостоятельно. есть интерес или хотябы написать какие программы для этого нужны?
Alexej71 вне форума  
Старый 22.09.2010, 01:16   #15
LinXP
↑←↑↓↑→↑
 
Аватар для LinXP
Доп. информация
По умолчанию

DMiTRONiK, читай сообщение #5
LinXP вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HD программа для создания "Спидкамов" и "путевых точек" к Навител-Навигатор sly Навител 9 15.07.2012 17:21
Texet TN-500 проблемы с входом в раздел "Навигация". Gugenot Кривые руки / дурная голова 9 15.05.2010 07:44


Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.17355 секунды с 12 запросами