Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Альтернативное меню > Меню System Information > 320x240
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 18.08.2009, 14:51   #1
sly
Писатель
 
Аватар для sly
Доп. информация
Программа Навигации Универсальное меню(320х240) Mustek GP-220


Универсальное меню Mustek GP-220 320х240
Год выпуска: 2009
Платформа: GPS Навигаторы
Язык интерфейса: только русский
Описание:
Универсальное меню, для одновременного использования нескольких навигационных программ на одном навигаторе, а так же дополнительных приложений. Построено на основе SystemInformation и предназначалось изначально для навигаторов Mustek GP 220 (320х240), но должно работать на большинстве автонавигаторов без дополнительных переделок.
Для корректной работы необходимо с помощью Редактора Рееестра из вкладки Системные импортировать ключи с папки !!!REG_Files!!!
Все навигационные программы и само меню, упакованы в zip архивы.Программы разархивировать туда же, где и архивы, проследив, что бы не было подпапок - iGo8\iGo8\файлы, должно быть iGo8\файлы. Содержимое флеш карты должно быть как на скриншоте ниже. Пути прописаны под формат карты SDMMC.
Общий размер со всем содержимым 1.3 гб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Дополнительно
В составе меню установлены:
iGo8.3.2.91972 со всеми используемыми мною примочками. Карты в комплекте России(090424) и Украины(090410)
Автоспутник 3.2.6 DV build 23499
Навител версии 3.2.6.3594 с картами Украины от проекта [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Гармин 5.00.20.wp с картами Украины
sly вне форума  
142 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 15.09.2009, 16:41   #2
RUAN
Новичок
Доп. информация
Хорошо

Ребята скину на Deposit Files Дам ссылку[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
RUAN вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2009, 16:50   #3
RUAN
Новичок
Доп. информация
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Altamaks Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто ставил но холукс 53, как поставить?

берешь чистую карту памяти и закидываешь (после разархивации) методом копирывания с компа на карту памяти
само меню, упакованы в zip архивы.Программы разархивировать туда же, где и архивы, проследив, что бы не было подпапок - iGo8\iGo8\файлы, должно быть iGo8\файлы. Содержимое флеш карты должно быть как на скриншоте ниже. Пути прописаны под формат карты SDMMC.


[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Сам скачал ,установил У меня работает все на УРА

меню имеет 144 мб
RUAN вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2009, 17:49   #4
RUAN
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> -Торрент имеет 1,3 ГБ но можно взять отдельно все в архивах

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
RUAN вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2009, 18:00   #5
RUAN
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_kan Посмотреть сообщение
А меню без программ и карт можно выложить

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
RUAN вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2009, 18:02   #6
RUAN
Новичок
Доп. информация
Украина

Цитата:
Сообщение от mr_kan Посмотреть сообщение
Автор пропал с форума так и не удается получить только меню

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
RUAN вне форума  
Старый 20.09.2009, 00:40   #7
rusikmak
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vervolf Посмотреть сообщение
А кто нибудь пробовал его ставить на LG LN10? Уж больно себе хочется... Помогите пожалуйста с пошаговой инструкцией по установке

по этой коробочке есть хорошая тема. сам поставил уже себе сборку. немного подправил под себя. очень доволен ____http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=6326___ уже пол года катаюсь
rusikmak вне форума  
Старый 13.10.2009, 23:20   #8
RUAN
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasho1k Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пожалуйста залейте данное меню вместе со сборкой на какой-нить из файлообменников. трафик лимитирован, не смогу раздавать, смысл регится на торенте.
\спасибо кто откликнется

там есть ссылка на бесплатный торрент треккет,а раздачу можно и выключит никто не обидит

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
RUAN вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.12.2009, 01:22   #9
VictorV
не придумал еще
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomba Посмотреть сообщение
Всё на карте памяти, но как запустить не пойму... меню на навигаторе остаётся прежнее, соответственно новые проги отображаются только на компе... Подскажите, что делать...

попробуй на внешнюю карту памяти рядом с папкой меню положить файлик прикрепленный...

блокнотом пропиши путь к файлу запуска меню === правь блокнотом вот эту запись

navigation=\MMC_Storage\MultyMenu\menu.exe
Вложения
Тип файла: rar autorun.rar (112 байт, 590 просмотров)
VictorV вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.01.2010, 17:48   #10
Dor
Новичок
 
Аватар для Dor
Доп. информация
По умолчанию

На приборе LG N10 не заработала.

Мои дейтвия:

1. Подключить навигатор к компу (без флешки) и переименовываю папку TFAT\LGE\LGENavi на LGENavi01, чтобы не грузилась ИГО. Отключаю.

2. Ставим карту памяти, подключаем. На карту кидаю альтернативное меню. Отсоединяю, пергружаю.

3. Пробовал два варианта запуска меню. Оно запускается файлом Start.exe как я понял.

а) создаем в корне такую папку LGENavi, в которую копируем из папки Menu такие файлы как: MortScript.exe, SysInfo.exe и SysInfo.mscr, переименовываю MortScript.exe и SysInfo.mscr их в LGENavi.exe и LGENavi.mscr соответственно, далее открываю с помощью блокнота LGENavi.mscr и прописываю в нем запуск нашего меню: Run("\SDMMC\Start.exe").
Т.е. файл LGENavi.mscr имеет следующую структуру:

If(not ProcExists("explorer.exe"))
Run("\windows\explorer.exe")
Sleep(400)
EndIf

Run("\SDMMC\Start.exe")
Sleep(500)
Kill("\Windows\GPS.exe")

Правильно?

б) на карту памяти рядом с папкой меню ложим файлик autorun.inf, блокнотом прописую путь к файлу запуска меню navigation=\SDMMC\\menu.exe

Что я делаю не правильон?
Dor вне форума  
Старый 01.02.2010, 06:32   #11
tesny
Новичок
 
Аватар для tesny
Доп. информация
По умолчанию

_http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=6326&st=0

Тут все для ЛЖ заточено.
tesny вне форума  
Старый 01.02.2010, 21:36   #12
Dor
Новичок
 
Аватар для Dor
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tesny Посмотреть сообщение
_http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=6326&st=0

Тут все для ЛЖ заточено.

Смотрел я этот сайт. Спасибо. Буду пробовать...
Dor вне форума  
Старый 04.02.2010, 00:51   #13
genakir
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Holux 53

Цитата:
Сообщение от RUAN Посмотреть сообщение
берешь чистую карту памяти и закидываешь (после разархивации) методом копирывания с компа на карту памяти
само меню, упакованы в zip архивы.Программы разархивировать туда же, где и архивы, проследив, что бы не было подпапок - iGo8\iGo8\файлы, должно быть iGo8\файлы. Содержимое флеш карты должно быть как на скриншоте ниже. Пути прописаны под формат карты SDMMC.


[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Сам скачал ,установил У меня работает все на УРА

меню имеет 144 мб

Доброго времени суток.
Для использования в Holux 53 необходимо обязательно файлы start.exe и start.ini переименовать в holuxnavi.exe и holuxnavi.ini соответственно.
genakir вне форума  
Старый 11.02.2010, 22:49   #14
aus1
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Все отлично, но есть вопросы

Как к этой сборке применить 3D машинки в IGO?
Как поменять загрузочный экран у IGO например?
Может ли кто-то российские ПДД выложить в таком же формате?

А в остальном автору большое спасибо!
aus1 вне форума  
Старый 03.03.2010, 01:58   #15
liked
Новичок
Доп. информация
По умолчанию разобрался

надо было просто файлы Start.exe и Start.ini переименовать в NaviOne и переместить в папку NaviOne
теперь другая проблема вылетает панель винды в низу при запуске программы как её убрать чтоб не выпригивала?

Добавлено через 5 минут
Всё и разабрался полностью)))) за 7 часов))) надо просто переделать фаил Start.ini

\SDMMC\Menu\SysInfo2.exe
liked вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio 430 при запуске горит меню с картинками и ездит машинка войти в меню не пол r-sugaipov Помощь новичкам 4 06.03.2012 17:26


Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.19899 секунды с 12 запросами